|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
skkkk, RNB, уже открыт раздел. Вопрос закрыт. Нормально получилось. Если кому "многа букафф", пусть не читают.
![]() ----- добавлено через 24 сек. ----- Почему нет?
|
||||
|
Возможно ты и прав... Действительно, а почему бы и нет? Ну и что, что наш форум называется как тип файла чертежа. Тем более, что
Вот шустрые какие ребята! Посмотрел заголовки тамошних тем, увидел штангенциркуль, понял: тогда - да, справедливо - "инструмент". Просто я изначально думал узко - в рамках ...и даже еще уже - для Автокада и прочих чертежных и расчетных программ и их пользователей. Просто я попытался подобрать литературный и всем понятный синоним к "железу". Но раз так, то так тому и быть. Не очень, конечно, на мой взгляд, если начнут появляться темы о маникюрных наборах и щипчиках для ресниц с пылесосом да рецепты из мультиварки... По мне - так если уж и место им на форуме, - то как раз - в "Разном". А то того и гляди, порассуждаем о белых халатах с тапочками... Однако, это все, на самом деле - мелочи. Admin, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за внедрение на форум черновиков. Прижилось у меня. Всем советую. Потестировал довольно основательно, обнаружил лишь то, что при размещении сообщения черновик не всегда удаляется, даже при включенной галочке. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
![]()
|
||||
|
Ну фотик я бы сюда еще худо-бедно за уши притянул Хотя, признаюсь, что заметил его не сразу в пучине периферии, но потом решил проигнорировать, как попавший в этот ряд по случайности/для общего примера. Да и, например, пофоткать монтаж, дабы сделать по снимкам исполнительную. Фотик можно и к компу подключить, ежели чего. Но зачем нам фен или плойка и прочая БЫТОВАЯ техника?
![]() Или там уже про программирование Интернета Вещей речь пойдет? |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Ты волосы никогда не сушил и чайник никогда не покупал?
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Ну, плойкой и феном не пользуюсь (но есть же женщины-конструктора, которые могут это обсуждать), а вот микроволновку или электрочайник почему бы и не обсудить? И не вижу противоречий, если это обсуждение будет рядом с выбором плоттера. Форум, как вы уже сказали, не по этой теме, в общем. Поэтому создавать разные ветки для разной техники особого смысла не имеет.
Ну ладно, уже похоже на флуд становится. Я замолкаю ![]()
|
||||
|
Ну где dwg.ru и где чайник? Я вот считаю флудом здесь на форуме обсуждение чайника (не нуба), если только вопрос не в его расчете и проектировании. Материалы-то у нас для ПРОЕКТИРОВАНИЯ!? Или где? Мое мнение: с чайником - добро пожаловать в "Разное". И то - добровато довольно-таки пожаловать. А для "железа" - отдельный раздел. Так можно и до разных электронных имитаторов докатиться. Ну несерьезно, господа, серьезно.
Пусть чешут на завитки.ру, или там, локонов.нет... Не надо делать из хорошего форума помойку. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование мостов Регистрация: 29.01.2014
Новосибирск
|
Цитата:
Допустим, Компьютеры и периферия Бытовая Фото- видео- Инструменты для строительства |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Ах да, автокад можно обсуждать в официальном сообществе autodesk. skkkk, может закроем весь dwg тогда? Вы ни разу не заходили в строительные и машиностроительные разделы форума разве? Ничего о компьютерах там нет в 99,99% тем вообще. Я думаю, тут люди общаются на эти жизненные темы, отвлеченные от работы, потому что все, как коллеги друг другу в большом коллективе и "своим" больше доверяешь. Отзывы от технике на яндексмаркете все равно будут полнее, чем на двж.ру/разное/раздел_по_выбору_техники. |
|||
|
||||
|
Arikaikai, весьма завидую уникальной способности к столь гуттаперчевым перегибам. Ну прям уели, да - ох как уели!
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Шаражпроектхалтурмонтаж Регистрация: 29.10.2004
Талды-Париж
|
Админы, скройте от skkkk раздел "Разное"!
А то он узнает, что там и наши дети и пьянки строителей в Питере, встречи в Ростове-на-Дону, юмор, красота, танкисты и про квантовую телепортацию.. ![]() А, спортивная тема ещё, про домашних животных и как варить пельмени ![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
Разве я говорю что-нибудь за "Разное"?
![]() Просто предлагаю бытовую технику тоже там обсуждать. Он для того и нужен, этот раздел, чтобы флудить на законных основаниях. И я ничего не имею против профессионалов в этом деле. Я лишь люблю порядок, вот и всё. Offtop: Только из душа вышел - и опять помидорка прилетела. ![]() |
|||
![]() |