Книга отзывов и предложений DWG.RU - Страница 331
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU

Книга отзывов и предложений DWG.RU

Ответ
Поиск в этой теме

Непрочитано 27.07.2016, 08:47
Bull

Конструктор по сути (машиностроитель)

Набережные Челны (это где КамАЗ)

skkkk, RNB, уже открыт раздел. Вопрос закрыт. Нормально получилось. Если кому "многа букафф", пусть не читают.

----- добавлено через 24 сек. -----
Цитата:
Сообщение от skkkk Посмотреть сообщение
Мы разве миксеры с микроволновками обсуждать тут будем? Или болгарки?
Почему нет?

Непрочитано 27.07.2016, 10:12
skkkk

Цитата:
Сообщение от Bull Посмотреть сообщение
Почему нет?
Возможно ты и прав... Действительно, а почему бы и нет? Ну и что, что наш форум называется как тип файла чертежа. Тем более, что
Цитата:
уже открыт раздел
Вот шустрые какие ребята!
Посмотрел заголовки тамошних тем, увидел штангенциркуль, понял: тогда - да, справедливо - "инструмент".
Просто я изначально думал узко - в рамках
Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
"Железо/Хард/Аппаратное обеспечение"
...и даже еще уже - для Автокада и прочих чертежных и расчетных программ и их пользователей. Просто я попытался подобрать литературный и всем понятный синоним к "железу". Но раз так, то так тому и быть. Не очень, конечно, на мой взгляд, если начнут появляться темы о маникюрных наборах и щипчиках для ресниц с пылесосом да рецепты из мультиварки... По мне - так если уж и место им на форуме, - то как раз - в "Разном". А то того и гляди, порассуждаем о белых халатах с тапочками... Однако, это все, на самом деле - мелочи.

Admin, пользуясь случаем, хочу поблагодарить за внедрение на форум черновиков. Прижилось у меня. Всем советую. Потестировал довольно основательно, обнаружил лишь то, что при размещении сообщения черновик не всегда удаляется, даже при включенной галочке.
skkkk вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 10:18
Bull

Цитата:
Просто я изначально думал узко - в рамках
"Железо/Хард/Аппаратное обеспечение"
...и даже еще уже - для Автокада и прочих чертежных и расчетных программ и их пользователей.
Первое предложение о разделе:
Цитата:
Сообщение от kp+ Посмотреть сообщение
На форуме в разделе "Разное" полно тем типа "Выбор принтера/плоттера/ноутбука/монитора/мышки/фотоаппарата". Не пора ли организовать подраздел "Железо/Хард/Аппаратное обеспечение"?
Какой фотик для АКАД?

Непрочитано 27.07.2016, 10:43
skkkk

Цитата:
Какой фотик для АКАД?
Ну фотик я бы сюда еще худо-бедно за уши притянул Хотя, признаюсь, что заметил его не сразу в пучине периферии, но потом решил проигнорировать, как попавший в этот ряд по случайности/для общего примера. Да и, например, пофоткать монтаж, дабы сделать по снимкам исполнительную. Фотик можно и к компу подключить, ежели чего. Но зачем нам фен или плойка и прочая БЫТОВАЯ техника?
Или там уже про программирование Интернета Вещей речь пойдет?
skkkk вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 10:45
Солидворкер
Moderator

Конструктор (машиностроение)

Россия
<phrase 1=

Цитата:
Но зачем нам фен или плойка и прочая БЫТОВАЯ техника?
Ты волосы никогда не сушил и чайник никогда не покупал?
Солидворкер вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 10:53
Bull

Цитата:
Но зачем нам фен или плойка и прочая БЫТОВАЯ техника?
Ну, плойкой и феном не пользуюсь (но есть же женщины-конструктора, которые могут это обсуждать), а вот микроволновку или электрочайник почему бы и не обсудить? И не вижу противоречий, если это обсуждение будет рядом с выбором плоттера. Форум, как вы уже сказали, не по этой теме, в общем. Поэтому создавать разные ветки для разной техники особого смысла не имеет.

Ну ладно, уже похоже на флуд становится. Я замолкаю

Непрочитано 27.07.2016, 11:13
skkkk

Ну где dwg.ru и где чайник? Я вот считаю флудом здесь на форуме обсуждение чайника (не нуба), если только вопрос не в его расчете и проектировании. Материалы-то у нас для ПРОЕКТИРОВАНИЯ!? Или где? Мое мнение: с чайником - добро пожаловать в "Разное". И то - добровато довольно-таки пожаловать. А для "железа" - отдельный раздел. Так можно и до разных электронных имитаторов докатиться. Ну несерьезно, господа, серьезно.
Цитата:
но есть же женщины-конструктора, которые могут это обсуждать
Пусть чешут на завитки.ру, или там, локонов.нет... Не надо делать из хорошего форума помойку.
skkkk вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 12:04
RNB

Проектирование мостов

Новосибирск

Цитата:
skkkk, RNB, уже открыт раздел. Вопрос закрыт. Нормально получилось. Если кому "многа букафф", пусть не читают.
Неплохо бы раздел разбить на подразделы. А то потеряться в поисках фотоаппарата между тысяч чайников сильно легко.
Допустим,
Компьютеры и периферия
Бытовая
Фото- видео-
Инструменты для строительства
RNB вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 12:22
skkkk

RNB, со всем согласен, но бытовую - в "Разное"!
skkkk вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 12:33
1 | #6610
Admin
Administrator

Какие тысячи чайников? Негде там теряться и делить нечего, полторы сотни тем на весь раздел.
Появятся тысячи чайников - будем решать эту проблему. Пока же просто выделили из Разного "технико-девайсовый" раздел.
Admin вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 13:21
s7onoff

Цитата:
какая бытовая техника? Мы разве миксеры с микроволновками обсуждать тут будем? Или болгарки? Я против такого названия. Для этих вещей есть свои тематические форумы - там и место для подобных устройств
Для обсуждения компьютерной техники есть ixbt тогда, а для обсуждения железобетонных конструкций - жбк.рф. Убираем всё с dwg.

Цитата:
Ну и что, что наш форум называется как тип файла чертежа.
Ах да, автокад можно обсуждать в официальном сообществе autodesk. skkkk, может закроем весь dwg тогда?

Цитата:
А тут все же "околокомпьютерная канитель"
Вы ни разу не заходили в строительные и машиностроительные разделы форума разве? Ничего о компьютерах там нет в 99,99% тем вообще.

Я думаю, тут люди общаются на эти жизненные темы, отвлеченные от работы, потому что все, как коллеги друг другу в большом коллективе и "своим" больше доверяешь. Отзывы от технике на яндексмаркете все равно будут полнее, чем на двж.ру/разное/раздел_по_выбору_техники.

Непрочитано 27.07.2016, 22:10
skkkk

Arikaikai, весьма завидую уникальной способности к столь гуттаперчевым перегибам. Ну прям уели, да - ох как уели!
Цитата:
Сообщение от Arikaikai Посмотреть сообщение
Вы ни разу не заходили в строительные и машиностроительные разделы форума разве? Ничего о компьютерах там нет в 99,99% тем вообще.
Почему же не заходил? Бываю там. И даже больше - мне там нравится, и с "материалами для проектирования" эти разделы в разрез не идут. А под "околокомпьютерной канителью" я подразумевал только "железо", аппаратное обеспечение, - прошу прощения если несознательно ввел в заблуждение. Просто я думаю, что бытовая техника не имеет отношения к проектированию. Однако, не будучи самым умным, предпочту сложить оружие - большинство, а тем более, Админ - лучше знают. Главное, чтоб не докатились (поупражняюсь и я, с Вашего разрешения) до подгузников с макаронами, хотя что уж там - давайте всё сюда запилим - зачем вообще нужны другие сайты? Тем более, что этот у меня в топе на первом месте в посещениях.
skkkk вне форума  

Непрочитано 27.07.2016, 22:36
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Админы, скройте от skkkk раздел "Разное"!
А то он узнает, что там и наши дети и пьянки строителей в Питере, встречи в Ростове-на-Дону, юмор, красота, танкисты и про квантовую телепортацию..
А, спортивная тема ещё, про домашних животных и как варить пельмени
Nike вне форума  

Непрочитано 28.07.2016, 00:12
skkkk

Разве я говорю что-нибудь за "Разное"?
Просто предлагаю бытовую технику тоже там обсуждать. Он для того и нужен, этот раздел, чтобы флудить на законных основаниях. И я ничего не имею против профессионалов в этом деле. Я лишь люблю порядок, вот и всё.
Offtop: Только из душа вышел - и опять помидорка прилетела.
skkkk вне форума  

Непрочитано 28.07.2016, 09:17
Bull

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
Админы, скройте от skkkk раздел "Разное"!
Не, лучше эту тему закрыть Для него...

Непрочитано 28.07.2016, 09:41
skkkk

Такое ощущение, что многих на форуме покусали тролли. Закройте лучше рот! Мне. Совсем. Я и сам похоже, скоро его перестану открывать. Всем спасибо за интереснейшую аргументированную полемику.
skkkk вне форума  

Непрочитано 28.07.2016, 10:06
Bull

Offtop: skkkk, чувство юмора дома забыл?

Непрочитано 28.07.2016, 14:38
s7onoff

skkkk, да прекращайте. Просто мы действительно хотим друг с другом пообсуждать кофемолки и блендеры. Будет здорово, честно!

Непрочитано 28.07.2016, 14:44
Nike

Шаражпроектхалтурмонтаж

Талды-Париж

Offtop: Arikaikai, все мы человеки, и ничто человеческое нам не чуждо

Ну никто ведь вам на работе не запрещает обсуждать девок и автомобили. И работа при этом не превратилась в базар-вокзал, правда?
Nike вне форума  

Непрочитано 28.07.2016, 15:01
s7onoff

Nike, я ж о том же

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Книга отзывов и предложений DWG.RU