|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
Admin , нажимаю кнопку "новые сообщения", вижу в списке последнее сообщение в теме, вижу автора, захожу в тему, а последнее сообщение не отображается. Причем этот глюк не всегда появляется. В каких-то темах все норм, в каких-то проблема.
IE. |
|||
![]() |
|
||||
|
Т.е. видите в почте новые сообщения в теме, а когда заходите на сам форум - то их уже нет? Иногда бывает такое, но как замечал - когда содержимое поста сильно не в тему ветки - видимо, быстро чистят явный флуд)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Последний скрин, то что сейчас. |
|||
![]() |
|
||||
Administrator
|
Никогда такого не замечал.
Единственное предположение - браузер кэширует предыдущий вид страницы. В следующий раз при получении такого, как на втором скриншоте попробуй принудительно обновить страницу ctrl+F5 ----- добавлено через ~3 мин. ----- Offtop: PS разве удобно когда в теме последние сообщения отображаются вверху? |
|||
![]() |
|
||||
|
Если заходишь на форум без авторизации по ссылке в письме - то выкидывает на первую страницу ветки. Если бы в начале стояли самые свежие сообщения - то не приходилось бы переключаться на последнюю страницу и прокручивать ее. Определенное удобство есть, наверно)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Как исправить? Мне удобно. У меня так с самого начала настроено. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Читать в обратном порядке? Снизу вверх? А если там новых сообщений страниц этак на парочку?
![]()
|
||||
|
Кстати, а почему действительно такая логика работы: при авторизованном пользователе по ссылке вида "...goto=newpost" открывает действительно новые посты ветки, а если вышел из авторизации - то по этой же ссылке открывается первая страница ветки вместо новых постов?
|
|||
![]() |
|
||||
Строительство гидротехнических сооружений Регистрация: 01.08.2012
Москва
|
если ты вышел из авторизации (анонимизировался) - как "форум" поймёт, что для тебя-анонимуса является новым постом, а что нет? считается, что раз ты неизвестный форуму юзверь, значит ты тему не читал вообще, вот и читай с первого поста
|
|||
![]() |
|
||||
|
ну вообще то сообщение, которое было в письме - и является первым новым в этой ветке вне зависимости от того, авторизован или нет)
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
С какого перепугу? Последнее оно для того пользователя, для которого отправлено письмо. А пока не вошел, ты для форума неизвестное лицо, стучащее в дверь с той стороны.
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В принципе, можно вообще RSS подключить
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Сергей812, смотри. Авторизации нет. Надо перейти на новый пост (а в ссылке номер поста не указывается, обрати внимание!). Человек новый? Ну так и читай с самого начала. Авторизация есть? Тогда БД форума "распознает", что последнее ты читал - и перейдет на новый пост.
Грубо говоря, для неавторизовавшихся "новым" будет считаться вся тема.