|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Вы определили пол пользователя? А теперь почитайте ее (его ?) сообщения... Их всего 2 (на данный момент). Чувствуешь себя идиотом, когда обращаешься к человеку не зная его (человека) пол. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
AlphaGeo, твой пол сходу тоже определить невозможно
![]()
|
||||
|
Значит Геологу всё равно.
|
|||
![]() |
|
||||
|
В том-то и дело! Я поэтому и согласен с Regby, что неплохо бы было в профиль пользователя выделить ячейку, в которой можно указать пол.
Цитата:
Хотя, думаю, большинству не все равно... А менять ник под половую принадлежность меня лично не устраивает. Да и как мне его поменять? В том смысле, как мой ник должен выглядеть, чтобы однозначно его идентифицировать с мужским полом? |
|||
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
AlphaGeoMuzhik
|
||||
Где-то
|
Тогда лучше с нейтральным суффиксом: _ для мужикоу, - для дам-с. В глаза не бросается, интуитивно не читается, а кто знает, тот знает
|
||||
Где-то
|
Кочетков Андрей, браво!
![]() А вот ещё вариант. Берем просто ХУ и добавляем порядковый номер из базы данных форума. Во цирк будет. Типа, агента ХХ138 забанить, агент ХУ1312 ты не прав. Особо важно, что смена клавиатуры тут не нужна, чтоб не обижались владельцы латин(н)ицы* или кириллицы. ХУ на любом языке ХУ. ____ * не помню, убейте меня, как правильно
|
||||
|
Цитата:
Это что ж получается, полтора часа никто ничего не искал на форуме (местным поиском)? А как же тогда запросы "показать все новые сообщения" и "сообщения за последние сутки"? Они же тоже формируются через поисковую машину форума? Или нет? |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Поиск по ключевым словам отличается от поиска "новых сообщений" и "сообщений за Х суток".
|
||||
Administrator
|
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
Цензура постоянна была, есть и будет!
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Мозговой штурм Регистрация: 26.10.2008
Рідна ненька - Україна, Харків
|
все, сдался.
Offtop: это ж сколько надо перечитать будет админу... я так понимаю, что все это появилось вследствии того, что предупреждения модератора некоторые пользователи позволяют себе пропустить мимо ушей? |
|||
![]() |