|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Сообщения за день | | Поиск | | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
"навыделять несколько фраз" - это не мое, не надо!
|
||||
инженер-строитель, проектировщик-конструктор Регистрация: 14.12.2008
г. Гродно, Беларусь
|
Admin, сделай пожалуйста так, чтобы страницы в темах можно было листать взад-вперед при помощи нажатия Ctrl + «Стрелка влево», «Стрелка вправо». Это ведь очень удобно, как при просмотре результатов поиска на Яндексе. В этом случае не нужно отрывать рук от клавиатуры и тянуться к мышке, чтобы перелистнуть страницу.
Мне этого не хватает. ![]() И ещё. Нельзя ли для привередливых сделать так, чтобы размер окна редактирования сообщения можно было изменять не только с помощью кнопок на панели задач (рис. 1), но и просто тягая мышкой нижний край окна вниз-вверх? Рис. 1 Ну и ещё чуть-чуть. На форуме, при просмотре темы, можно вызвать всплывающее окошко, позволяющее перейти к конкретной странице темы. Так вот, нельзя ли как-то прикрутить аналогичное окошко, позволяющее переходить к конкретному посту (по его номеру)? Ведь люди часто пишут обычным текстом что-то наподобие «Полностью согласен с постами №59, №75», а сама тема при этом уже сильно разрослась. Поэтому хотелось бы иметь возможность сразу перейти к этим постам, чтобы вспомнить о чём шла речь. Последний раз редактировалось Дима Богомолов, 12.09.2009 в 02:14. Причина: Добавил ещё одну просьбу. И ещё одну |
|||
![]() |
|
||||
|
Во, вроде заработало (быть может это я тормозил). На счет плагинов -- есть один, но вроде влиять не должен. Правда остался недочет -- при наведение на кнопку "Цитата выделенного" курсор не меняется на ссылочный, как это происходит на соседней кнопке "Цитата".
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 17.10.2007
Тула
|
Такой вопрос. Конкретно в теме http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=39898 не работает кнопка "Цитировать выделенное". Т.е. (как я понял) выделяю текст, жму кнопку - и ничего не происходит... Опера 10,0
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
Опера 10.0 |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
Зачем больше таких? В этом-то люди уже путаются. Автоматику уж на помощь зовут для отслеживания и для отсеивания.
|
||||
Где-то
|
А руками спасибу написать в комментарии уже никак?
|
||||
|
BM60
А зачем писать, место засорять? Нажал на кнопку - счётчик прибавил благодарность. Человек видит сколько людей оценили его труд, а сообщения принято писать конкретные. А то три листа одних "Спасибо БОЛЬШОЕ!!!" и где-то между одно по существу. Хочешь написать - пиши в личку. На некоторых форумах, за такого рода пустые сообщения банят. |
|||
![]() |
|
||||
Где-то
|
А будет ли "жарко или холодно" адресатам от количества этих спасибов?