Как берется собственный вес М/К для сбора нагрузок?...
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как берется собственный вес М/К для сбора нагрузок?...

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.11.2006, 10:44 #1
Chief Justice

Вот в первом приблежении принято брать собственный вес металлоконструкций покрытия, как 30 кг/м2...
Как потом проверить?... Можно ли общий вес поделить на общую площадь?... Или надо все-таки смотреть для каждой фермы в отдельности?...
Просмотров: 3248

Непрочитано 10.11.2006, 11:02 Re: Как берется собственный вес М/К для сбора нагрузок?...
The_Mercy_Seat

Если я правильно понял вопрос...
Если фермы со связями, то обычно 30-60 кг на квм в зав-ти от пролета, нагрузок и т.д. Я беру 50 когда не знаю. Если нагрузка от м/к незначительная (при ж/б плитах и большом снеге), например 5-7% влияния на результат, то можно не заморачиваться Считают как правило - равномерно распределенную, не заморачиваться и не прикладывать вес каждой связюшки по отдельности.

Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Прочее. Архитектура и строительство > Как берется собственный вес М/К для сбора нагрузок?...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск