|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Глобальная перенумерация Property Defenition
инженер-конструктор
Минск
|
||
Просмотров: 2977
|
|
||||
инженер-электрик Регистрация: 12.08.2005
Иркутск
![]() |
Сдается мне, мил человек, что ты в АДТ работаешь? Или тоже в АБС?
В любом случае, есть у нас команда - Renumber Data Tool, берется с панели Шедулес. По порядку прощелкиваешь все объекты и числовое значение пропертисетса (должно быть Интегер) увеличивается на заданное число Или с комстроки:_AecPropertyRenumberData |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Минск
|
Да, я работаю в АДТ. Но Renumber Tool не подходит,т.к. марка имеет формат "string", а не "integer"; объектов таких в чертеже более тысячи; одинаковую марку могут иметь сразу несколько объектов. Т.е. решить данную проблему можно только программно.
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Иркутск
![]() |
Значение в колонке "Mark" будет где-нибудь использовано в дальнейшем или оно использовано только для нумерации строк таблицы?
Ежели первый случай, то, похоже, поможет только ручное редактирование ячеек в таблице. 62 строчки перебить - будет быстрее, чем программировать, тем более, что вариант полностью автоматизировать этот процесс без ручного вмешательства не проглядывается. Во-втором случае не вижу необходимости менять у примитивов это значение, проще создать Акадовскую простую таблицу из одной колонки с нумерацией строк и подстыковать слева к основной таблице (главное, чтоб высота строк обейх таблиц была равной), а в основной таблице колонку "Mark" выключить и не показывать. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 29.05.2004
Минск
|
>Andi55
Если бы перебивание строчек было бы быстрее, я бы не поднимал эту тему. Да, значение "Mark" используется в дальнейшем как для спецификации, так и для маркировки объектов на чертеже. Более того, эта операция по перебивке позиций может повторяться и не один раз. Поэтому интересует, работал ли кто-нибудь с библиотекой AecXSchedule? |
|||
![]() |