|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
установщик
Москва
|
||
Просмотров: 3308
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Хм... Куда копать.
Есть 2 варианта. 1. Разместить все на сервере, настроив всем пользователям профили и руками прописав автозагружаемые куски. 2. Использовать InnoSetup либо любой другой бесплатный установщик, сделать собственный инсталлятор и предоставлять уже его. На этом форуме несколько раз обсуждалась эта тема, поищи. Очень хорошо и понятно использование InnoSetup описано в книге "САПР на базе AutoCAD - как это делается".
|
||||
Москва
|
Для kpblc
И потом на каждом компьютере запускать установщик? Из-за одной программы? Для kolobrod Достаточно 1 (один) раз на всех компьютерах добавить в меню 1 (одну) дополнительную кнопку, а дальше все можно сделать, не сходя с рабочего места и не делая никаких установщиков. |
|||
![]() |
|
||||
BIM, С#, AutoCAD, LISP Регистрация: 15.03.2006
Дуброво
|
А вот другой вопрос, может немножко не в тему...
У меня за время работы собрался наборчик из различных лиспов. Каким образом можно их собрать в один пакет, чтобы при переустановке када не тыркаться каждый раз по менюшкам? Сейчас в папке с лиспами у меня порядка десятка различных программулек. Каждую прописывать в автозагрузку и менюшки подгружать по отдельности как-то геморно
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Profan : Да. Иногда (особенно при использовании СОМ-серверов, написанных на VB / Delphi / C++ / кто-то-там-еще) это является единственным возможным вариантом. Обоснование см. здесь (мне просто лень всю ветку тамошнюю повторять, если честно
![]() > kha : посмотри здесь, там есть решения для такого типа.