|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Обрезание XCLIP-ом.
инженер-технолог (ГИП)
Санкт-Петербург
|
||
Просмотров: 3603
|
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Ясно. Спасибо. Значит придется так как есть.
Baron. А если в refedite делать, то там же меняется сам блок? Мне просто надо чтобы бок оставался целым, но некоторые блоки которые входят в чертеж были кое где подрезаны. А если делать refedit, то все блоки перерисуются в соответствии с изменениями, а мне это не надо. Спасибо еще раз.
|
||||
Санкт-Петербург
|
Андрей С.
хотя наверное не то... потому что Wipeout закрывает ВСЁ что под ним а не только нужный блок. Эх.
|
||||
Санкт-Петербург
|
>Baron
Это конечно да... иногда так приходится поступать когда XCLP-ом слишком муторно, но стараюсь этого избегать. Так как взрывая увеличивается размер файла, то же и с переименованием. У меня тут есть один файл жутко сделанный, к сожалению мной... там я повзрывал... теперь он открывается скрипя и вообще мне стыдно... :? Так что стараюсь этого избегать.
|
||||
Штаб
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Архитектор Регистрация: 14.10.2003
Израиль
![]() |
Для клипа использу. Pline с полуостровом, т.е два изначально замкнутых контура: малый размером и формой соответствующий клипу, а большой охватывает весь чертёж. Потом эти два контура я соединяю тончайшим перешейком (0.0001 между линиями), делаю трим обоим контурам и объединяю их в единую замкнутую полилинию. При помощи этой полилинии я и делаю клип.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
В поиске забанили?
https://www.google.com/search?channe...B8%D1%82%D1%8C https://mgtuts.com/ru/autocad/how-do...n-autocad.html
|
||||
дороги Регистрация: 12.07.2019
СПб
|
|
|||
![]() |