|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не ошибся ли с Роботом?
|
||
Просмотров: 3332
|
|
||||
Конструктор (construction) Регистрация: 18.12.2012
|
На сколько я слышал от действующих расчётчиков - все в один голос хвалили интерфейс именно СКАДА по сравнению с Лирой.
Не знаю как у новых Лир сегодня, да и не знаю вообще где какая "Лира" теперь, но я от этой программы в восторге. И кстати в восторге за то, что нет ни чего лишнего. Правда и есть много пожеланий. Но повторюсь - не имел желания познакомиться с версиями после "конфликта". Добавлено. Я считаю (сам для себя начинаю анализировать переход на другой продукт), что выбирать программу необходимо с учётом возможностей находить ответы на возникающие вопросы при работе с выбранным продуктом, не опираясь на литературу именно по программе. Например - специалист высокого уровня в автокаде - это тот кто владеет лиспом. Литературы много, а специалистов мало. Потому что одной литературы по автокаду и лиспу недостаточно - нужна ещё и прикладная и высшая математики. Поэтому не стоит забывать про популярность программ, их общедоступности и простоты в освоении. Та программа, которая легко изучаема для многих - расширяет пределы конкуренции. Последний раз редактировалось yrubinshtejn, 11.05.2013 в 16:51. |
|||
![]() |
|
||||
Проектирование Регистрация: 19.06.2007
Одесса
|
С выбором не ошибся. на ютуб много видеоуроков, на оф. сайте много чтива . Это расчетная программа для профи, многофункциональна, для 2 этажей хватет 120% и не только.
|
||||
|
Цитата:
Жаль жб высотки до сих пор не посчитать из-за отсутствия нормальных способов моделировать основание и пульсации Для этого любая подойдет, а если речь о КМ - так Робот идеален (судя по всему) |
|||
|
||||
гадание на конечно-элементной гуще Регистрация: 31.05.2006
Düsseldorf
|
|
|||
![]() |