Открытая стоянка на верхнем этаже автосалона, под навесом
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Открытая стоянка на верхнем этаже автосалона, под навесом

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 20.06.2013, 17:08 #1
AkelaFreulein

юный падаван

Санкт-Петербург

Господа, сломала всю голову. Есть открытая стоянка на верхнем этаже автосалона. Над ней навес(номинально - кровля). По сути, пол этой стоянки - эксплуатируемая кровля, если я не конченый идиот.
Так вот, собственно загвоздка: ГАПу ну оочень не по нраву стандартное решение ТехноНИКОЛЯ для крышных автостоянок. Причем иррационально не по нраву - не может объяснить,что её не устраивает. ГАП на то и ГАП, объяснять не обязан...
Просит еще вариантов,а у меня уже стереотип в голове засел ТехноНИКОЛевский. Поможи'те, чем сумеете)))

Решение ТехноНИКОЛЬ прилагаю на всякий случай

Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: технониколь кровля-стоянка.gif
Просмотров: 199
Размер:	7.4 Кб
ID:	106013  

Просмотров: 2935

Непрочитано 21.06.2013, 14:44
иваниваныч

Возможно, Вашему ГАПу не нравится инверсионная кровля (хотя, лично я не вижу в предложенном узле ничего страшного) - попробуйте предложить традиционную. Замените 2 слоя гидроизоляции под утеплителем на 1 слой пароизоляции и сделайте гидроизоляцию над утеплителем, зажав её между слоями цементно-песчаной стяжки. Ну, или конфетку ГАПу принесите...
иваниваныч на форуме  

Непрочитано 21.06.2013, 16:16
jtdesign

архитектор

Riga
Отправить сообщение для jtdesign с помощью Skype™

Мне тоже не нравиться, это решение для автостоянок а не выставочного зала на крыше. Тут вероятней всего подойдет и (сильно) облегченная конструкция.
jtdesign вне форума  

Непрочитано 24.06.2013, 09:53
agafosha

Актуально. Чем дело закончилось?
agafosha вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Архитектура > Открытая стоянка на верхнем этаже автосалона, под навесом

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск