Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Составление ТЗ на форму для термопластавтомата ДЕ3330Ф1
инженер-конструктор
Украина, Чернигов
|
||
Просмотров: 2917
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Offtop: Некисло ошибся... На будущее: Я случайно создал тему не в том разделе или случайно продублировал тему / пост. Что делать?
|
||||
инженер-конструктор Регистрация: 30.03.2012
Украина, Чернигов
|
Оговариваются. Имеется ввиду, если изготовитель не имеет представления о данном оборудованиии(термопласте), то какие данные нужно предоставлять - к примеру габариты формы, количество деталей в форме, расположение литниковой системы и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
на пресформу не забудь указать какого производителя стандартных деталей изготовитель должен использовать, а также приюмку ПФ по испытанию у изготовителя или на месте, по партии готовых отливок |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Данные такие: отверстия/пазы для крепления на обоих плитах ТПА (если отличаются), размеры самих плит, расстояние между колоннами, минимальная и максимальная высота формы, расстояние раскрытия, усилие смыкания, объем впрыска, давление впрыска, радиус сопла, отверстие сопла, вылет сопла, диаметры отверстий в плитах под фиксирующие фланцы, при необходимости вылет и крепление хвостовика к ТПА. Вроде все. Если что забыл, добавлю позже. А так... Почитайте Пантелеева "Справочник по проектированию оснастки для переработки пластмасс". Там есть аналогичные данные для советских ТПА.
Цитата:
PS Опытный конструктор сам найдет эти все данные при необходимости. Но тут уже надо быть 100% уверенным в том обозначении, которое вы ему предоставили. Тем более, что модернизации станков присутствовали всегда. Цитата:
Век живи, век учись - ... Последний раз редактировалось Bull, 02.09.2013 в 09:43. |
|||
![]() |