|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Выделение групп.Несмотря на частичное поподание в рамку выделения, группа выделятся полностью.
|
||
Просмотров: 3254
|
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Выделяется только если хотя бы один объект группы целиком попал в выбор. Хочешь заменить - pickstyle в помощь.
|
||||
|
Цитата:
1.В отличи от блока при создании групы не надо вводить никагого имени - один клик. 2.Перекинул группу на другой слой, и цвет и толщина линий все меняется как и у обычного отдельно обекта (в отличии от блока у которого каждый раз нужно заходить в редактор.) Вот то что я описал выше есть в жизни? Есть. Значит смыслов у группы явно больше чем Но за ответ,то что поменять поведение выделения группы нельзя, спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
Цитата:
Понятно, #3 просвистел мимо...
|
||||
|
Цитата:
pickstyle - не поможет. Покрайней мере те значения что известны по справке от 0 до 3 проблемы, той что сформулирована в первом посте, не решают. Тоесть мне нужно, чтобы группа выделялась только если вся попадет в рамку выделения (слева на право). Как блок например. Или любой простой примитив, прямоуголник например. Последний раз редактировалось viktor_t, 09.09.2013 в 15:40. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
2. Можно создать именованную группу. 3. Если вы хотите поведения как у блока - используйте блок. Цитата:
Цитата:
Еще есть Ctrl+H включающая/выключающая поведение объектов как группы. но блоком от этого группа не станет. |
|||
![]() |
|
||||
|
|
|||
![]() |