|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кириллица в старых dwg файлах
|
||
Просмотров: 5073
|
|
||||
Геодезист Регистрация: 23.05.2012
Ухта
|
Думаю DWGCONVERT поможет.
|
|||
![]() |
|
||||
Это скорее (и по существу) dll-файл.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
Если Autodesk DWG true view 2014 прочитал этот файл, то и AutoCAD 2014 его прочитает.
|
||||
|
Есть такой конвертер из утилит Gtools для AutoCAD G_convert!.exe. Не требует установки AutoCAD.
И еще лисп. (Да простят меня авторы, искал актуальные ссылки, но не нашел) Для лиспа не обязателен автокад, можно обойтись аналогами (в progeCAD работает однозначно). |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Offtop: А вообще, это напомнило такой древний разговор |
|||
![]() |
|
||||
строю, ломаю Регистрация: 03.04.2008
Украина
|
Ой ну я тож себе такой конвертер написал. Пару раз за несолько лет пользовал всего. Проблема конвертирования из оэм в анси усугубляется тем, что раньше могли использоваться китайские шрифты, так что преобразование не дает 100% результат, особенно это касается украинских шрифтов
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
У нас топографы работают в старых версиях КРЕДО, и конвертация пока востребована. Из утилит Gtools не всегда получается, а вот вложенный лисп CODER.LSP срабатывает. |
|||
![]() |
|
||||
Если использовал DWGCONVERT, то выложи один из чертежей и укажи в какой версии AutoCAD (и её разрядность) ты конвертировал. Давно мне про такие ошибки не сообщали.
|
||||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ищу чертежи старых опор ВЛ - ЦП-2, ЦУ-2, У-2 | Vikk | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 06.10.2011 11:39 |
Изменения блока, атрибутов блока сразу в нескольких файлах | andery | AutoCAD | 7 | 03.04.2009 17:07 |
поиск в dwg файлах | chater | Прочее. Программное обеспечение | 2 | 22.03.2009 23:25 |
Cвариваемость стали старых сортаментов | rontiy | Металлические конструкции | 22 | 20.06.2008 15:55 |
Распознование текста в DJVU файлах | vitalik | Разное | 6 | 22.01.2008 11:56 |