|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Экспорт dwg файла в jpeg - возможно ли это?
дизайнер интерьеров
Москва
|
||
Просмотров: 35945
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Печатай на плоттер PublishToWEB JPG. С соответствующими настройками
![]()
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
simply red, я судорожно пытаюсь понять, что у тебя есть исходного, и что надо в результате.
На фига возиться с фотошопом и иллюстратором, не очень догоняю, ну да ладно - если надо значит надо (может, довести jpg до какого-то уровня графики надо, подретушировать там чего-нить...) Но вот последний пост меня из колеи выбил напрочь. Перевод можно озвучить?
|
||||
дизайнер интерьеров Регистрация: 26.01.2007
Москва
![]() |
Я прошу огромного прощенья!!!!! до меня уже усе дошло, я все понял. ОГРОМНОЕ спасибо за идею.... Просто дело в том, что не у всякого заказчика есть на компе Автокад, поэтому они просят в JPGах им файлы присылать... Я всегда сначала говорю, а потом думаю и пробую - больше не буду!
![]() |
|||
![]() |
|
||||
CAD Operator Регистрация: 01.11.2005
Samara-Gorodok
|
Цитата:
|
||||
инж-конструктор Регистрация: 04.10.2005
Москва
|
Все очень просто. Выбираешь изображение, затем жмешь кнопку PrtSc (PrintScreen), открываешь
PhotoShop и детаешь Paste, убираешь лишнее и записываешь в формате каком захочешь. Для рассылке по почте лучшего качества не придумать |
|||
![]() |
|
||||
дизайнер интерьеров Регистрация: 26.01.2007
Москва
![]() |
спасибки за ответы!!!! но есть одна проблема: растры в результате всех этих мною опробованных операций получаются совершенно неудобоваримого качества, какое разрешение не ставь, какие настройки не делай... даже официальная программка-конвертер не работает так хорошо, как хотелось бы. не опробовал только Shagit, но непременно это сделаю - может получится?! 8)
|
|||
![]() |
|
||||
|
Выдавай чертежи в PDF, качество при любом размере не теряется,
размер файла небольшой. На принтер вылетают быстрее. И клиенту поставить себе Acrobat Reader не проблема, если нет Инета с документацией идет в комплекте. Единственный совет: в настройках преобразования в PDF -преобразование шрифтов в векторные. И икакой головной боли с отсутствием их у клиента. |
|||
![]() |
|
||||
г. Самара
|
Для всего этого советую две самые лучшие по моему-мнению проги Fineprint и pdfFactory pro, устнавливаются как принтеры первый позволяет сохранить в любом растровом формате и слюбым разрешением, а второй в pdf с заточкой под конкретный лист А1, А2 и т.д.
|
|||
![]() |
|
||||
Россия
|
Метод хорош никто не спорит, но есть недостаток: гостовские шрифты переводит в ариель при печати на принтер...
А чем не нравится DWF формат? просмотрщик бесплатный на автодеске выложен и проблем с форматами не возникает - как на экране так и на бумаге. |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ЗЫ для PublishToWEB JPG разрешение больше 100 dpi выставить не удалось. Может крыс знает как, раз написал? |
|||
![]() |