|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Изменение масштабных коэффицентов перед экспортированием
|
||
Просмотров: 3417
|
|
||||
КЖ; C# Регистрация: 03.11.2005
Санкт-Петербург
|
Вы ошиблись разделом, Вам сюда: http://forum.dwg.ru/forumdisplay.php?f=33
|
|||
![]() |
|
||||
|
Я ищю любую похожую программу, помогающую решить эту проблему.
Проблема эта не нова, любой, кто делал экспорт step из автокада, должен был с ней сталкиваться, а значит нашлись и те, кто написал несколько строчек кода. Вот выдержка из лога экспорта. Цитата:
Последний раз редактировалось elnino, 12.10.2013 в 11:44. |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
![]() |
elnino, это просто совет по-жизни
программа будет не на несколько строк кода (по-крайней мере, на C#), подобное мне никогда не требовалось, так что помочь могу только вот таким вот бесполезным советом ![]()
|
||||
Продуман Регистрация: 22.02.2007
Питер
|
Цитата:
То модераторам - давайте добавим раздел "ищу готовую программу"... по сути вопроса - я пока весь одновременно и в делах и в не настроении их делать - будет вдохновенье - напишу если не забуду (ну или кто другой если раньше не "заскучает").
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Раздел - вряд ли. Есть раздел "Поиск исполнителей". Охота - создавайте тему "Ищу программу на халяву" в "Готовых программах", описывайте весь порядок общения в ней - закрепим.
|
||||
Питер
|
Offtop: сегодня с утра у нас солнечно...
Код:
Для интересующихся принцип: создает mirror_xxx блок с "вывернутым" содержимым (обратно отсекает mirror), дин. блоки с "потянутыми ручками", даже одинаковые, плодяться в новые определения в общем. могут прилично увеличить БД чертежа (если их отсекать в не уникальные - то 100% будут проблемы при копировании таких из рисунка в рисунок (да и после "пурги", при удаленных "оригиналах" результат немного не предсказуемый) - поэтому решил, что так хоть и объемней, но надежней).
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 20.10.2013 в 11:11. |
|||
![]() |
|
||||
Питер
|
А ну точно, что в блоках "невыкрученных" вхождений могут быть "выкрученные" подблоки это я не учел (смотрел только те, что образовывавались в процессе работы программы) - исправил в #9 - теперь ищет пока не останеться ни одного "вывертыша" во всех блоках.
з.ы. Алгоритм мне конечно получившийся не очень нравится... получается я делаю итерацию по коллекции и в ней-же ее меняю (blocks>>vla-converttostaticblock) приходиться смотреть что в итоге получилось и по новой проверять... вот пример "косяка" что практически все vla функции не возращают новый объект - а только умеют изменить существующий (то есть как не крути - императивка)...
Когда в руках молоток все вокруг кажется гвоздями. Последний раз редактировалось Дима_, 18.10.2013 в 13:36. |
|||
![]() |