|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
|
Доброго времени суток, я с недавних пор занимаюсь черчением планов эвакуации при пожаре, печатаю их на прозрачной пленке, а потом накладываю на фотолюминиесцентный лист и все в рамку. Пока работал с форматом А3, проблем небыло (купил в комусе подложки), но теперь понадобился формат А2 и найти пленку такого формата нигде не могу. Может на форуме есть чертежники пожарных планов? Скажите пожалуйста как проблему решаете, где материал берете (и вообще с какими типографиями работаете если не секрет). Заранее спасибо
(Москва) |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() P.S. Это ПОЛИЭСТЕРОВАЯ пленка, есть варианты по толщине (для ваших задач подойдет 125, 250 мкм), продается рулонами.
|
||||
архитектор Регистрация: 10.08.2005
Ростов-на-Дону
|
я как-то лист пластика брал в магазине в рекламных товаров. Ну там где пленки, световые короба, зеркальные шары и пр. продают. Толщину брал 2 и 0,5 мм, размер листа (не помню точно) но что-то вроде метр на два. Я их еще пополам резал чтоб донести.
|
|||
![]() |