|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD 2008 как его запустить???
Инженер-Архитектор
|
||
Просмотров: 6278
|
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Я им в автодеск письмо отправил при попытке активировать енто чудо.
Ну дык они мне ответили, "Мистер Иван!" версия указанного вами продукта не может быть активированна на территории России, т.к. распространяется только в США и еще несколько стран....... Ну и в конце предложение зарегится в ихнем форуме, где афтадеск предлагает для СТУДЕНТОВ юзать свою продукцию типа как эту версию. Я туда зашел, Россиян там напроч не регят, хотя русский текст там нашел. |
|||
![]() |
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
Я думал так вот: на чистом компе как раз Втокады и не работают без активации даже 30 дней. А вот если есть предыдущая версия, то новый как-то использует файлы лицензии и есть вариант 30-дневного использования. Помнится один и тот же 2004-й на чистом компе не запускался, но до этого его как-то запустит удавалось на 30 дней.
|
|||
![]() |
|
||||
Пока могу предложить только описание команд из вышедшей новой версии 2008 автокада, только что выложил здесь
http://dwg.ru/dnl/2121 [ATTACH]1174198035.JPG[/ATTACH]
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Пользуюсь Автокадом 2008 англ целый месяц глюков не заметил, работает нормально все надстройки из 2007 встали кроме ДВЖМЕН
я им практически не пользуюсь 1) Изоляция слоя теперь не убирает а затемняет остальные, для ОВ и ВК круто а так в опциях регулируется
|
||||
Инженер-Архитектор Регистрация: 20.03.2005
|
Ну дык все работает, просто то была самая первая версия (на дату посмотрите), которая на русской винде не запускается, т.к. предназначалась для студентов США для тестирования. Но через несколько недель или через месяц появилась рабочая версия которую все юзают.
|
|||
![]() |
|
||||
Проектировка Регистрация: 24.07.2006
г.Липецк
|
А у меня при запуске такая проблема
![]() [ATTACH]1175158812.JPG[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Проверяй права доступа к папкам профиля и реестру.
|
||||
проектировщик Регистрация: 27.03.2007
Приднестровье
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер GS Регистрация: 01.08.2006
Москва
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
умею проводить линии Регистрация: 11.10.2005
Россия
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер GS Регистрация: 01.08.2006
Москва
![]() |
Цитата:
Да и кстати, рабочий стол тоже сохрани, а то некоторые юзеры там свои документы хранят. И на последок избранные тоже. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировка Регистрация: 24.07.2006
г.Липецк
|
Цитата:
Проблема пока не исчерпана. |
|||
![]() |