|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Шрифт RomanS
студент
Москва
|
||
Просмотров: 4286
|
|
||||
студент Регистрация: 11.03.2004
Москва
![]() |
С этим разобрался, спасибо!
Но это не совсем то что мне нужно: я не использую MTEXT и мне надо в однострочный текст вставлять такие дроби. В шрифте есть 2 такие спец символа с дробями 1/2 и 1/4. А 3/4 нету. И многих других символов нету! вот мне надо их вставлять в текст ![]() |
|||
![]() |
|
||||
AutoCAD/AutoLISP Регистрация: 27.08.2003
Seattle/USA
|
Как говорил мой дедушка - одессит : "Так так и да плохо"......
Ну не доходит до меня, извини. Почему не пользоваться МТЕХТ, я уж и забыл когда однострочным техтопм пользовался. У тебя что условие такое - или как? |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
Мой "мудрый" дедушка (цитирую за неимением собственных мудрых мыслей) говорил: "Неудобно штаны через голову надевать, или садится голой попой на ежа, за исключением если попа чья-нибудь чужая"(кажись дед это тоже позаимствовал от кого-то еще) :-P
Да переходи на МТЕХТ и не мучайся, как-никак 21 век на дворе :-D |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 Alюshon
А что подразумевается под "альбомчиком"? Если что-то типа буклета с большим количеством текста и таблицами - то не лучше ли использовать специализированную настольную издательскую систему. А чертежи и рисунки вставить или внедрить при верстке. Акад же заточен под иные задачи! 2 Startrek Я вот тоже до сих пор пользуюсь исключительно однострочным текстом. Для меня так удобнее. Сравнивал. Впрочем, если мне память не изменяет, мы это уже как-то обсуждали. Но почему-бы не обсудить вновь? Тем более что тут присутствует заинтересованное лицо - Alюshon. |
|||
![]() |
|
||||
студент Регистрация: 11.03.2004
Москва
![]() |
Да! Обсудите плиз! Почитаю и присоединюсь с большим удовольствием
![]() 2 Pilot Альбомчик- что-то типа АТК или ТММ или как ещё это можно назвать... Должно это все быть оформлено ввиде самых обычных чертежей. Ну я надеюсь что все поняли о чем идет речь. Да, там много таблиц! Выглядит примерно так: чертеж а к нему таблица с размерами и примечание. Многострочным текстом я не очень люблю пользоваться. Точнее вообще не пользуюсь. И вся моя загвоздка состоит в том что я не знаю как вставлять спец символы, т.к. в нужном мне шрифте их просто нет! Впринципе выход из ситуации я уже нашел: буду пользоваться другим шрифтом ![]() И задаю такие вопросы тут на форуме потому, что кроме вас, уважаемые, больше просто некому их задать, поэтому надеюсь на вашу дальнейшую поддержку ![]() И что больше всего меня обламывает, что в книгах-то на такие вопросы ответов не найти! ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Seattle/USA
|
>>Pilot
Не знаю - надо ли обсуждать такую тему? Ведь не зря же ввели МТЕХТ....если подумать то при многострочных таблицах, даже пользуясь только этим самым МТЕХТ - можно все разложить по колонкам с заголовками,символами, на равных расстояниях итд. Надо только прикинуть как и разобраться (один раз). Даже если надо SCALE UP/DOWN под разные маштабы расстояние между строчкани сохраняется пропорционально, чего нуууу никак нельзя сказать про одиночный техт. Короче -вывод,чертить можно и по старинке да не забывайте что с вашими чертежами возможно будут работать другие. Посему - конечный продукт должен быть расчитан на усредненного пользователя............... |
|||
![]() |