|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Не могли бы вы объяснить некоторые неясности в тексте программы
|
||
Просмотров: 2882
|
|
||||
Интересный метод замены... В списке меняем имя, entmod, и блок становится другим. Первый раз такое вижу
![]() Наверное, только при удалении владельца из этого списка, AutoCAD проглатывает такую подмену. Уберите эту vl-remove, попробуйте, будет работать или нет.
|
||||
|
Работает :-), Уберал vl-remove, без нее не работает.
Вот и не могу никак понять почему. По идее мы присваиваем переменной a список исходного блока, далее переменной b список изменяемого блока А далее (subst (assoc 2 a) (assoc 2 b) b) заменяем в новом списке имя блока на имя из старого (т.е. меняем 1н блок на другой). По идее должно работать, но не работает :-( А вот когда мы удаляем имя сущности из обновлённого списка b (vl-remove (assoc 330 b) b) то начинает работать... Почему, никак не пойму :-( ----- добавлено через ~11 мин. ----- Самое интересное что аналогичная процедура в другом коде работает ![]() Код:
Последний раз редактировалось bengan777, 04.03.2014 в 18:36. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Выполни _.attsync
|
||||
Ну одно дело заменить угол поворота блока (код из #3) и совсем другое - сменить определение блока. Наверное, работает без vl-remove, если у блоков одинаковые атрибуты, просто немного отличаются по внутренним примитивам. Неизвестно еще, как будет такое работать с динамическими блоками... В общем, я бы такое не стал использовать. Кодов по замене блоков на форуме полно - можно найти более предсказуемый и понятный.
Это не имя сущности, это ссылка на владельца ВХОЖДЕНИЯ блока - ОПИСАНИЕ блока модели или листа или другого блока.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какой язык перспективен для инженера-конструктора с условием | The_Mercy_Seat | Программирование | 705 | 17.03.2021 14:19 |
Расчётные программы (каталог, сравнение, отзывы) | swell{d} | Расчетные программы | 266 | 24.06.2015 19:40 |