Технологические решения для медицинского комплекса
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Технологические решения для медицинского комплекса

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 25.06.2014, 22:21 #1
Eleniy

Добрый день! очень-очень нужен пример технологического решения для медицинского комплекса. Планы этажей с размещением оборудование и спецификация, это понятное дело, а что еще? какие чертежи и какие данные еще требуются? Я в этом совсем новичок. Помогите пожалуйста=)
Просмотров: 951

Непрочитано 26.06.2014, 09:20
bogdan

Senior HSE engineer

Южно-Сахалинск

Бесполезно, нужен технолог. Человек, который представляет какое оборудование нужно, специфику работы. Ну могу я выложить технические решения по операционным, если хорошо архив перерою, а толку? Без технолога такие вопросы не решить.
bogdan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Технологические решения для медицинского комплекса

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск