|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Может кто-нибудь поможет.
Как открыть файл, ранее записанный на CD? Есть ли доктор? Каталоги видны, некоторые файлы открываются, файлы.dwg - никак, просто не копируются. tsoialexei@ngs.ru |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Стоп. Они у тебя что, вообще никак не копируются?
|
||||
проектировсчик Регистрация: 06.01.2006
Москва
|
C CD никак и не откроется. Tools-Options-System-General Options поставь галку на Singl drawings mode. Тогда можно и СД открывать, если приперло. А вообще на диск надо скоприровать. При открывании файла там, где он лежит, создается маааленький файлик с расширением .dwl. А как его на СД создать? То-то!
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Ага, щщас!
С CD не открываются (и то не всегда) файлы, имена которых содержат кириллицу. И потом, как я понял, проблема не в том, чтобы открыть файл, а в том, чтобы его скопировать с CD на HDD. Но, поскольку я могу и ошибаться, я и спросил (см.№2).
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
Вообще-то не *.dwt а *.dwl. И с CD файлы чертежей не открываются (нету поблизости диска проверить, потому могу и ошибаться).
Переписать на комп, проверить в свойствах файла нет ли галки "только для чтения". Если так просто не открывается, используй рековер; да и версии КАДа нужно разные попробовать. И еще, если не копируются с диска, попробуй CDRoller какой-нибудь. |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
DurableCopy хорошая прога - читает файл вплоть до испорченного бита и без этого бита выдаёт. Иногда достаточно бывает для восстановления файла на царапнутом CD.
ТАК ТЫ ПРОБОВАЛ-ТО СКОПИРОВАТЬ ПРОСТО В КОНЦЕ КОНЦОВ? А то мы тут развели болтовню.
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Мне интересно, сколько еще народу задаст похожий вопрос?
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Только что пришло письмо от автора. В общем, надо восстанавливать CD. Проги для подобных задач существуют самого различного качества - ISOBuster, например (я на нем сижу); Alkohol 120 и тому подобное. За софтом - имхо в поиск