|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
оптимизация подготовки к черчению
Инженер
Москва
|
||
Просмотров: 3667
|
|
||||
Цитата:
|
||||
проектировщик газопроводов Регистрация: 04.08.2005
Петербург
|
Цитата:
По моему если тебе нужно использовать и свои настройки и СПДС, то эти настройки делай лучше не на отдельном профиле, а в профиле SPDS |
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Пропиши в свойствах ярлыка свой профиль. Что-то типа:
Код:
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 11.04.2007
Москва
|
Спасибо всем за ответы. Действительно сохранил рабочее пространство в профиле Спдс и теперь все панельки на привычном месте
![]() ![]() Only Vova "A ты в каждый запуск авткада начинаешь новый файл? То есть, как-бы выполняешь план: один рабочий день-один полностью законченный файл?" - нет просто в конце рабочего у меня остается куча открытых программ и фалов, которые нужны мне каждый день поэтому я часто перевожу комп в спящий режим. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
C:\Documents and Settings\имя_пользователя\Local Settings\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1\rus\Template
|
||||
Инженер Регистрация: 11.04.2007
Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер (КМ) Регистрация: 30.10.2004
Красноярск
|
Пионер
Ты мой пост читал вообще? Не надо ничего менять. Файл нужно просто сохранить с разрешением dwt. Открываешь свой файл dwg->главное меню када->file->saveas в окошке разрешений выбрать dwt->Сохранить шаблон там где тебе удобно хранить свои настройки и прописать к нему путь в настройках. Про настройки см. пост №6. |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
А потом этот файл сохраняете (файл сохранить как...)с расширением *.dwt. Имя точно сказать не берусь, надо поэкспериментировать. Но в голом автокаде это обычно файл acad.dwt Да и учтите, этот шаблон желательно делатьне очень тяжелый, поменьше мусора. А то каждый вновь созданный чертеж весь этот мусор потащит с собой.