Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
?Сборочные чертежи из 3D модели?
конструктор
Новосибирск
|
||
Просмотров: 3853
|
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
---- All-> Не выдержал я ребята такой маеты, и пошел на барахолку и купил аж целых три CDшки: Акад 2005 Акад Механикал 2005 и Инвентор 7,0 и все это от АлексСофт. --- Потом, как умный вася, развернул Акад 2005. Все встало как надо, и даже работает (пока). --- Далее разворачиваю Акад Механикал 2005. Процесс сложный, но я все сделал по чертежу. При первом запуске проги (перед авторизацией) выдает ошибку (см. сктиншот). На этом пока тормознулся. Писал издателю дисков - пока тишина. ---- Может кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией?
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
Цитата:
![]() Теперь по существу. В диске с акад2005 имеется поставка мекханикал, но заметь это не МДТ, МДТ-это мекханикал деск топ, а просто мекханикал это примочки для двухмерного черчения от аутодеска, более подробное можно посмотреть на www.autodesk.ru :| |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Сегей, я вообще-то подозревал, нечто подобное, но хотелось самому поковырять. А теперьуже не хочется. А не позвонил - сам понимаешь - пятница - короткий день -лыжи на природу... Да и не врубился сразу.