Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Печать цветного монохромом
|
||
Просмотров: 6203
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Administrator
|
Цитата:
см. аттач [ATTACH]1097045764.gif[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Стиль monochrome все цвета печатает черным! В отличие от grayscale про который ты, по всей видимости, говоришь. Если же кто-то накрутил этот стиль, тогда вручную присвой для всех цветов черный цвет, как показано на скриншоте в предыдущем постинге.
|
|||
![]() |
|
||||
Даа…, никогда не вникал! теперь придется!!
1. по картинке admina в паке "C:\Documents and Settings\Dmitriy\Application Data\Autodesk\AutoCAD 2005\R16.1\enu\Plot Styles" есть monochrom.ctb скирншот прилагается! что такое *.ctb и что такое *.stb в хелпе искал, но не силен в англицком, *.ctb вообще не нашел! 2. я так понял настройки у меня в порядке! 3. в чем может быть проблема? [ATTACH]1097053497.gif[/ATTACH]
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|||
|
||||
сисадмин Регистрация: 26.08.2003
Самара
![]() |
>Гость
Это если ВСЕ примитивы изначально имели цвет "ПоСлою" - тогда пойдет... А иначе - фигня полная... Впрочем, можно сделать так: - закрыть файл !!! - открыть файл - все примитивы сделать цветом - White - напечатать - закрыть файл НЕ сохраняя изменений Есть недостаток - если примитивы блоков имеют цвет не "ПоБлоку" - то облом-с... Хотя, при желании, блоки можно и побить... Да, настройки печати тоже не сохранятся... "Неплохая альтернатива" монохрому? :wink: |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Можно попробовать: выделить все объекты и установить для них печать "Style 1" (ессно, установлена печать Named plot style), а не By layer
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
Попробуй порыться в свойствах самого принтера. В окне ПЕЧАТЬ , закладка УСТРОЙСТВО ВЫВОДА редом с узеньким окошком, где ты выбираешь устройство выода, есть кнопка СВОЙСТВА, поройся там. см. скриншот. [ATTACH]1100095718.gif[/ATTACH]
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Изобретение металлических гаражей Регистрация: 10.09.2004
Сибирь
|
Впечатление такое, что в 2000i автокаде печаталось нормально, т.е. цветные линии было видно на лазерном черно-белом принтере. А сейчас их стало почти не видно. Скорее всего это из-за смены Автокада на 2006.. В настройках пока ничего не нашел, и, сюдя по высказываниям в этой теме, однозначного ответа никто не знает.
Одним словом, проблема та же самая: Цитата:
_____________________________________ Вот и все, нашел. Действительно, в окне печати можно выбрать Plot style table/monochrome.ctb. Оказывается все просто. А я уже чуть новую тему не создал с перепугу ![]()