|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Устройство балкона
Киев
|
||
Просмотров: 15290
|
|
||||
43
![]() |
- ЦУП, это Сокол 1! ЦУП, это Сокол 1! У нас отказал левый двигатель. Заклинило рулевые тяги. Не работает гироскоп. На радаре виден встречный поток метеоритов. Что делать ? Ответьте Сокол 1.
- Сокол 1, это ЦУП! Сокол 1, это ЦУП! Не волнуйтесь. Все нормально. Повторяйте за нами. Отче наш, иже еси на небесех ... |
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 18.03.2006
Крым
|
Посмотрите в книге Линовича (параграф Балконы и эркеры). Там есть пример расчета точно такого же балкона. Если нет бумажного варианта книги, то посмотрите здесь
http://dwg.ru/dnl/2204 |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Шото типа такого. Рама естессно жесткая и к стенам заанкеренная
Да был такой вариант в голове, но даже с учетом заанкеровки и к стене и к плитам, конструкция мне не нравится...Психоз уже начинается, кажется все вывернется из кладки и свалится ![]() А конструктив надо выдать к завтрашнему утру....("...Испеките ка мне к утру коровай .." Царевна-лягушка) |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 27.10.2005
|
Анкерится к плитам перекрытия с помощью уголков (z-образное крепление)
Балкон опирать на стену на 250 мм Просчитать кладку под балконом на смятие балкон делать из монолита без металлических консолей Балкон делать по серии с балкой на опоре |
|||
![]() |
|
||||
Киев
|
Монолитных участков в перекрытии нет, а по-поводу монолитной плиты без балок - ни разу не делал..Если можно уэелок с арматурой?
И монолитный пояс там сделать не дадут. А как делается Z- образное крепление из уголков? Простите за возможно дла вас "глупые" вопросы, но я не сталкивался с балконами раньше... :roll: |
|||
![]() |
|
||||
Московская область
|
Мне кажется лучше в месте опирания балкона на кирпичную кладку отлить монолитный пояс длиной где-то 5 м c закладными деталями в местах крепления металлических консолей. Приварить консоли к закладным и отлить плиту балкона.Монолитный пояс должен задавиться вышележащей кладкой. Дополнительно по месту монолитный пояс заанкерить арматурными стержнями к петлям плит перекрытия. Если консоли заводить в плиты перекрытий то нужно будет обязательно их утеплять иначе образуется мостик холода (балка будет ржаветь, плиты в местах заделки будут покрываться инеем).
|
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 15.05.2007
Севастополь
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |