|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Создать макрос для отзеркаливания и переворота всего чертежа
|
||
Просмотров: 2789
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Указать - что? Сформулируй вопрос повнятнее.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так уже указано: _all
----- добавлено через ~1 мин. ----- Только я бы делал не так: Код:
|
||||
На всякий случай уточню: а надо ли оно на самом деле: может просто включен вид снизу и надо переключиться на вид сверху?
|
||||
|
Цитата:
----- добавлено через ~8 мин. ----- Вот начало макроса Код:
Мне не понятно как можно указать точки в команде _mirror для отзеркаливания всего чертежа? |
|||
![]() |
|
||||
либо писать слеш, который делает паузу в выполнении макроса для ввода пользователем, либо задавать точки явно (вида x,y,z; ). еще можно указать последнюю указанную точку символом @
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Подскажите, макрос создать аналог, для autocad? | RedAlex | Программирование | 4 | 04.09.2014 08:35 |
Создать макрос для самостоятельного выбора элементов в чертеже | rtyu | Программирование | 2 | 11.03.2014 14:57 |
ACAD MAP_Пытаюсь повесить на кнопку макрос, стирающий СК чертежа | mankurt | Программирование | 1 | 30.07.2012 10:32 |
Нужен weld (collapse) вершин примитивов всего чертежа, аналогично как это делается в 3D Max | xaoc25 | AutoCAD | 6 | 27.11.2009 13:01 |