|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Можно ли задавать в проекте стропила 50х200(h) (шаг 600)
Боровск
|
||
Просмотров: 7535
|
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
![]()
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]() я в такой организации работаю и не вижу в этом проблем |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
Боровск
|
Ой, я еще не научилась обновлять страничку чтобы видеть все прешедшие новые сообщения Сорррри. :?
Сейчас ставят срубы, заказывая лес прям из под пилы ( или топора ![]() И бревно лежит на стройке абсолютно сырое. не знаю так щас модно или дешевле, но в большенстве случаев это именно так ( не считая конечно HONKO -имя и репутация). И пиломатериал с тех же пилорам и лесопилен идет. И кроме как большего веса для расчета ничего и в расчет не заложить. :cry: |
|||
![]() |
|
||||
Санкт-Петербург
|
тогда действительно делайте лучше из сплоченных досок меньше вероятностьчто их одинаково начнет крутить но в общих данных все равно указывайте по снип. надо умных книжек про дерево почитать ну очень уж нежелательно с природной влажностью делать
|
|||
![]() |
|
||||
Петрозаводск
|
Простите, а для чего тогда нужны сушилки?
В них и высушиваются доски до нужной влажности. Для строительства должно быть не больше 15%. И никто не повезет древесину на стройку, если её влажность выше. Для контроля используются влагомеры. |
|||
![]() |
|
||||
43
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |