|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Неизвестная команда ". . .". Для вызова справки н
Минск
|
||
Просмотров: 10742
|
|
||||
ошибку исправил, но в чем конкретно загвоздка не понятно. если менять профили в настройках то все начинает работать. А RasterDesk предлагает свой профиль и глюк отсюда.
|
||||
Цитата:
Мне кажеться есть загвоздка в какой то настройке. просто сравнивать все галочки и циферки в настройках очень долго, а может это просто глюк
|
||||
Цитата:
|
||||
![]() |
|
||||
Калининград
|
> Yura
Дело в том, что у Shoorup стоят Автокады, которые имеют лейблу "официальная русская версия". Есть подозрение, что это записан оффициальный русский дистрибутив. А у него, без установки SP1, невозможно настроить меню и панели. Возможно, после установки RasterDesk, что-то сбилось. > Shoorup Попробуй просто запустить восстановление Автокада через "Панель управления" - "Установка, удаление программ". |
|||
![]() |
|
||||
Поставил себе SP1 на 2006. все равно не работает.
В настройках на закладке "профили" если выбирать какой либо профиль появляется сообщение акада: "попытка выполнить неподдерживаемую операцию" - жму ОК. У меня 4 профиля: 1. <<AutoCAD 2006 Профиль без имени>> 2. <<Профиль без имени>> 3. RasterDeskPro70 4. ShSCB-1.0 (это лично мой на основе RasterDeskPro70) так вот если выбрать 1,3,4 то ошибка " неизвестная команда..." появляется. Ели 2-й профиль то все вроде работает. В чем фантастика не пойму. Переставлять пока АКАД не хочу. Заметил еще такую особенность интересную... когда выбираю рабочий профиль (2) и вызываю команду которая раньше не работала в других профилях (1,3,4), завершаю ее. переключаюсь на любой другой профиль где раньше эта команда не работала и... о чудо!!! она работает!!!.... мистика прям какаето...
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Всё-таки подозрение на русификатор. Я вот из русского 2006-го профиль импортировал в 2008-й eng, так некоторые команды не выполняются - говорит подобное:
unknown command "ДЦВКЛ", например
|
||||
Верно, я как-то писал в других темах, что если, акад не изначально русский, а после установки английскаго ставиццо русик, то возможна куча глюков. Изначально же русский акад не глюкавый, вроде.
Еще, все-таки грешу на пимочки. Советую все-таки переустановить и примочек пока не ставить. |
||||
![]() |
|
||||
Цитата:
![]() Английскую версию ставить не хочу. Привык к русской
|
||||
|
Ну правильно... У тя как раз получается обратная моей ситуация. 2006-й он же единственный локализованный полностью (до макросов команд). А примочки обычно под команды англ версии подстраиваются. Вот и получаются глюки. А вот 2004-й и 7-й "локализованы" только менюшками и надписями в свойствах и т.п.(команды же вып-ся на англ) - и нет проблем.
|
||||
Цитата:
|
||||
|
Как раз насчёт проблем с новыми меню: Установил 2008-й eng дома. До этого был там 2006-й eng. Так он сразу при запуске предложил "migrate settings from previous version". Сделал - то что надо. Не надо ни суппорт копировать, ни профиль импортировать. На работу час надо профиль принести, чё-то сёдня забыл.
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> KSI : не обязательно. Можно поставить и в другую папку, чем предлагается по умолчанию. Но что будет твориться с теми же диалоговыми окнами - не знает никто, наверное.
|
||||
Цитата:
![]() и правил реестр и переставлял акад... нифига... настройки чуток сбились, а работает также с теми же ошибками. Осталось попробовать поставить англ. версию акада. Еще одна заметка, в 2007 акаде все работает отлично. все профили
|
||||
|
2 Kpblc
Получается, что я сказал, верно для разных версий. Чё-т я не подумал про папку Doc's & Set's. Там же всё переписывается, если версия одна. 2Shoorup Мне 2006-й русский тоже понравился. Но если думать про развитие (след версии), то лучше оставаться на аглицком, получается. Или добиваться (не знаю как), чтоб версии выходили только локализованными ![]()