Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Картинка-метафайл не распечатывается в PDF
инженер-проектировщик
|
||
Просмотров: 4567
|
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Кто-нибудь что-нибудь понял?
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Тады ковыряться в настройках принтера придется
|
||||
инженер-проектировщик Регистрация: 18.05.2006
|
Лучше один раз увидеть...
В архиве акадовский файл (2006) и два файла PDF с результатами распечатки. Хотелось бы увидеть в файлах PDF чёрно-белую картинку. Пока же картинка есть только на второй распечатке (когда границы рисунка полностью вписаны в пространство листа - а это нерабочий чертёж), и то в бледных оттенках серого. P.S. На превью при установленном Acrobat-принтере в самом акаде картинка показана отлично. [ATTACH]1181115382.zip[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
После применения "взрыва" к тому, что есть сейчас у меня осталась только рамка рисунка. |
|||
![]() |
|
||||
webcad.pro Регистрация: 06.01.2005
Московская обл.
|
KinSokol
У меня получилось:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Настройки принтера:
Printer/plotter -> properties -> Graphics -> Raster Graphics -> OLE (средний ползунок) сместить в центр. AY, спасибо за технологию, Corel_ом никогда не пользовался, но вполне возможно, что пригодится. |
|||
![]() |