|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
При расчете стойки в кристалл не могу ввести толщину и ширину планки
Инженер конструктор
Старый Оскол
|
||
Просмотров: 1739
|
|
||||
Инженер конструктор Регистрация: 15.05.2011
Старый Оскол
|
Действительно почему? Открываю кристал, выбираю стойки, сечение из двух швеллеров [], выбираю профиль (например 16У), указываю B (220 мм), справа внизу выбираю схему с планками - 1, устанавливаю s=200 мм, а поля для ввода b и t0 - не активны. При попытки расчета - Ошибка в данных решетки. Может быть я что-то не так делаю?
|
|||
![]() |
|
||||
|
sanety_san, какой версии скад? Какой билд? Зачем считаете по СП 53-102-2004? Хотя у меня и в 32-битной версии и даже по СП 2004 все вводится в эти поля при любых исходных данных.
----- добавлено через ~1 мин. ----- а обновиться не хотите за три прошедших года до свежей версии 11.5? Последняя версия - апрель 2015. http://scadsoft.com/uploads |
|||
|
||||
|
дык:
Цитата:
|
|||
|
||||
Инженер конструктор Регистрация: 15.05.2011
Старый Оскол
|
Это вопрос. Убирая одни глюки появляются новые - это свойственно программному обеспечению. Для того что бы что то работало нужно что-то изменить, и как это повлияет на соседний код(модуль) неизвестно, пока конечный пользователь не обнаружит этот глюк.
|
|||
![]() |