|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
AutoCAD за $1000
Строительное проектирование
Москва
|
||
Просмотров: 4290
|
|
||||
Administrator
|
Из новостей:
"Во вторник, 13 июля, американская компания Autodesk, специализирующаяся на разработке программного обеспечения для проектирования, моделирования и пр., объявила о том, что повторно открывает собственный офис в Москве. Напомним, Autodesk закрыла свое российское представительство летом 1999 года. Тогда компания объяснила это решение «глобальным сокращением расходов, которое затронуло не только Россию». Сейчас Autodesk рассчитывает, что ее российское представительство начнет свою работу приблизительно через два месяца. Руководить его деятельностью станет менеджер компании по продажам в России Жан-Поль Сюрен (Jean-Paul Seuren). В его подчинении будут находиться несколько человек. Сотрудники российского представительства Autodesk возьмут на себя работу, связанную с маркетингом, управлением каналами продаж, взаимодействием с партнерами* и крупными клиентами, борьбой с пиратством. Причем, к последнему направлению деятельности будет привлекаться «группа легализации», работающая в головном офисе фирмы. По оценке американской компании, уровень программного пиратства в России очень высок — около 80-85% пользователей продуктов Autodesk работают с нелегальными копиями. Впрочем, менеджер московского офиса Autodesk по работе с крупными клиентами Михаил Денисов считает, что в нашей стране уровень пиратства по продуктам Autodesk составляет около 95%. Однако компания пока не раскрывает, какими именно методами собирается искоренять здесь это зло. Между тем, по словам вице-президента компании по региону EMEA Карстена Попа (Karsten Popp), в течение ближайших двух лет Autodesk рассчитывает увеличить число российских легальных пользователей своих продуктов до 500 тыс. Сколько таких клиентов у фирмы в настоящее время, г-н Поп назвать отказался, но отметил, что до названной цифры компании еще далеко. Для достижения поставленной цели Autodesk собирается, в числе прочего, проводить совместно с партнерами различные маркетинговые программы, вводить скидки и специальные цены. При этом компания будет делать упор на продвижение продуктов, предназначенных для использования в промышленном производстве, таких как решения семейств AutoCAD и Autodesk Inventor. «Россия продолжает вкладывать крупные инвестиции в инфраструктуру, модернизировать промышленность», и это широкое поле для применения продуктов компании. Так объясняет Autodesk свое возвращение." |
|||
![]() |
|
||||
Строительное проектирование Регистрация: 21.08.2003
Москва
![]() |
Цитата:
Если у меня лицензионный продукт, то я под эту лавочку еще лет 10 протяну (вспомните 10 версию). А новый буду на рынке покупать. На чертеже-то бумажном не неписано - в какой он версии. А с другой стороны - обновление все-таки не так дорого, как новый. |
|||
![]() |
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
Акад2000 за 1000 бачей - это-ж прекрасно!
Я всегда довольно надолго "зависал" на какой-то версии. Сперва после десятки никак не мог перейти на 12-й (пропустив 11-й). Потом после долгого юзания 12-го перескочил сразу на 2000. Да и то с бооольшим опозданием - все к этому времени уже вовсю 2002-й юзали. Да и сейчас 2005-й поставили просто с полной переустановкой всей системы, включая переформатирование винта. А все дело в том, что обрастаешь определенными примочками и стойкими привычками (читай приемами работы), от которых трудно избавиться. Да и не всегда хочется. Если придется пересесть на младшую версию, то по большому счету от 2005-го мне будет жалко только COPY MULTIPLE по-умолчанию. Ну еще привязки _MTP. А вот без чего работать не могу - это без Алиспа. Слишком много удобного там сделано. Посидел как-то недельку в лайте - и не смог: производительность упала в несколько раз. |
|||
![]() |
|
||||
ПГСник Регистрация: 17.02.2004
Белокаменная
|
Сегодня (20.10.04) был на семинаре CSOFT. Так вот за 1000$ они предлагают 2002 ACAD и еще за приблизительно за 1000$ апдейт до 2005, а за 1800$ до Архитектурал Десктоп. Как они сказали акция о 01.02.2005. Чешу репу - заманчиво. Охота все-таки натурализоваться... :roll:
|
|||
![]() |
|
||||
Engineer Регистрация: 05.09.2003
New-York
|
Полный 2002 становится сопоставимым и даже дешевле чем LT-2005. И полный предпочтительней. Мне кажется, реклама продукта должна базироваться на их сравнении. Интересно бы также сравнить стоимость их апгрейда на срок в 3-4 года. Кроме того, надо иметь в виду будущие репрессии, связанные с появлением представительства автодеска в Москве. Видимо, последует нечто аналогичное тому, о чем рассказывал Fantomas, В Риге.
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер по системам безопасности Регистрация: 23.11.2003
Рига
|
У нас кстати подобной акции не проводится.
А насчет репрессий думаю беспокоиться ВАМ не стоит. Все исходит от политики Государства. Никакой Autodesk c Microsoft ничего с нелегальным совтом сделать не сможет пока оно родимое не узаконит соответствующие проверки. Незнаю как дела обстоят сейчас, а на начальном периоде, все штрафы на 100% получало государство, а производители ПО довольствовались 1) моральным удовлетворением 2) повышением числа продаж. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Недавно поговорил с дилерами. Вывод таков:
Не только 2002-й поставляется по срезанным ценам - практически вся линейка! В частности, inventor 9 стоит (ориентировочно до апреля) около 2500$ (стандарт - ок.7500$), ADT, MDT и т.п. тоже цифры срезаны. Вывод: узнавайте конкретику!
|
||||
Administrator
|
Всем заинтересованным: http://dwg.ru/sell/
Оставляете контактную информацию - дилеры с вами связываются. Цены там старые, не обращайте внимания. |
|||
![]() |