Перепланировка помещения торгового центра с проемом для грузоподъемника на 2ом этаже.
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Перепланировка помещения торгового центра с проемом для грузоподъемника на 2ом этаже.

Перепланировка помещения торгового центра с проемом для грузоподъемника на 2ом этаже.

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 19.11.2015, 14:19 #1
Loki_Ashus

Всем здравствуйте.
Я человек не опытный, только из -за парты, как говорится, устроилась проектировщиком. И вот в связи с моей удачливостью мне достался проект перепланировки 2го этажа торгового центра с проемом для подъемника подачи товара. Этот торговый центр панельный.
Скиньте какие либо проекты панельных торговых центров и информацию о подъемниках (какие снипы и нормы используются).
Буду безумно благодарна!!!
Просмотров: 1088

Непрочитано 19.11.2015, 17:21
DJo Frey

Архитектор

Ростов-на-Дону

На подъёмник нужно искать на сайтах фирм-производителей подъёмников строительное задание на тот подъёмник, который необходимо установить. В стройзадании должны быть указаны все требования к установке в здании.
Какой-нибудь проект торгового панельного центра тут не поможет, нужно знать из конструкций какой серии ваш центр построен (наиболее распространены были советсвкие серии ИИ-04, 1.020), и смотреть эту серию.
У вас в конторе руководителя никакого над Вами нет?

Автор темы   Непрочитано 20.11.2015, 08:36
Loki_Ashus

Здание новое с 2006 года... Человек в отпуске на месяц а работу надо сделать до 15 числа..
Loki_Ashus вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Перепланировка помещения торгового центра с проемом для грузоподъемника на 2ом этаже.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск