Нелинейный расчет
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Нелинейный расчет

Нелинейный расчет

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.06.2007, 11:10 #1
Нелинейный расчет
Архангел Гавриил

Уже не студент

тучки

У кого-нибудь есть литература по линейному расчету в ПК ЛИРА, SCAD. Не обязательно потому как их выполнять, можно просто принцип нелинейного расчета.
Завтра защита, а у меня контсрукция считалась по нелинейному расчету. В общем я знаю, но вот тонкости... С этим сложнее.
Завтра точно спросят, хотелось бы не ударить в грязь лицом.
Заранее пасибо!!!!
Просмотров: 2839

Непрочитано 26.06.2007, 11:25 Re: Нелинейный расчет
Валера И

Проектировщик в строительстве

г. Уфа

Цитата:
Сообщение от Архангел Гавриил
У кого-нибудь есть литература по линейному расчету в ПК ЛИРА, SCAD. Не обязательно потому как их выполнять, можно просто принцип нелинейного расчета.
Завтра защита, а у меня контсрукция считалась по нелинейному расчету. В общем я знаю, но вот тонкости... С этим сложнее.
Завтра точно спросят, хотелось бы не ударить в грязь лицом.
Заранее пасибо!!!!
Гавриил! Зачем тебе это. На небесах диплом не нужен.
Валера И вне форума  

Автор темы   Непрочитано 26.06.2007, 11:34
Архангел Гавриил

Уже не студент

тучки

Ты что не в курсе? Небеса это не просто тучки, а сложная инфроструктура. Там то же есть инженеры
Архангел Гавриил вне форума  

Непрочитано 26.06.2007, 11:46 Re: Нелинейный расчет
p_sh

новичок

Ярославль

Цитата:
Сообщение от Архангел Гавриил
...
в СП диаграммы посмотрите вот и весь принцип.
p_sh вне форума  

Непрочитано 26.06.2007, 13:42
AndyWasHere

Строительные конструкции

Хабаровск
<phrase 1=

Лира считает пошагово, увеличивая нагрузку на каждом шагу и пересчитывая модуль упругости E в соответствии с напряжением в элементе. E же определяется по соответствующей диаграмме сигма - эпсилон

по достижении Rbt в растянутой зоне вроде бы разрывает элемент, типа трещина появилась (а может и нет , не помню уже. но какая то версия вроде разрывала)

вроде ничего большего там не придумано
AndyWasHere вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Нелинейный расчет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск