Ищу проект капитального ремонта или реконструкции здания
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект капитального ремонта или реконструкции здания

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 26.12.2015, 13:15 #1
Дана

Добрый день, уважаемые коллеги! Возникла необходимость технического обследования и дальнейшей разработки проекта капитального ремонта 2-х этажного жилого дома, а именно установка вентилируемого фасада, ремонт входных групп, возможно и ремонт крыши потребуется (этот вопрос еще уточняется). Поскольку я много лет работаю только в промышленном строительстве, столкнулась с тем, что у меня нет абсолютно никаких проектов по гражданскому строительству, которые я могла бы принять за аналог, хотя бы посмотреть структуру проекта, прежде чем начать работу. В связи с этим ищу любой проект капитального ремонта или реконструкции любого гражданского здания, желательно жилого серийного дома с применением вентилируемого фасада, в любом виде (пдф, сканы, двж). мой адрес dana.megion@mail.ru
Просмотров: 1736
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Ищу проект капитального ремонта или реконструкции здания

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск