|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Москва
|
Не хочу нарушать правила, но все-таки не могу понять почему я не могу предложить услуги по проектированию своей организации на Вашем форуме?
Если нельзя в "Разное", то может быть создать отдельный раздел под названием "Сотрудничество"? Думаю, что он должен пользоваться популярностью. Не хотите подумать? |
|||
![]() |
|
||||
архитектор Регистрация: 21.08.2003
Москва
|
Не понимаю о чём речь. У нас 2 модератора. Кому вопрос?
Лично я разрешаю в разделе "Разное" создать одну тему с ненавязчивым предложением услуг и контактами. Иногда я сразу такую закрываю, иногда нет. Эта тема может быть как информация такая. Может кому-то правда надо. Иногда даже у нас общаются с теми кто оставляет вакансию. Нормально. Тем кто желает прорекламироваться таким образом стоит только учесть что тема быстро опускается вниз, если её не поднимать. Завтра-послезавтра её не будет видно. А нарочно поднимать темы рекламного характера или бомбить ими форум запрещено. Вот и всё. И кстати говоря давным давно для этих целей существует целых 2 раздела сайта. Биржа труда и Объявления. Кто ищет, тот всегда найдёт. Может быть Алексей удалил? Пожалуйста, если хотите, разместите ещё раз. Я думаю он не будет сильно огорчён. ![]() Я не удаляю такие темы но и большого смысла не вижу. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Вы не поняли. Я не давал объявления и, соответственно, его никто не удалял. Просто прочитал в правилах, что этого делать не надо и решил выяснить почему.
Спасибо за подсказку. Я думал, что здесь просто форум и больше ничего нет, т.к. из поисковика попал сразу сюда на главную страницу. Объявление уже дал в раздел "Объявления". Еще раз спасибо. |
|||
![]() |
|
||||
Программист широкого профиля. Регистрация: 08.09.2005
Челябинск
|
|
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
Цитата:
|
||||
Всё должно быть в разумных пределах, в том числе и реклама на форуме. Как мне думается, здесь есть два момента:
1. Когда нехватка персонала становится личной проблемой форумчан, скажем в отпуск не пускают, заменить некем, а работа срочная. Я сам свою нынешнюю работу так нашёл благодаря Fine... 2. Если в рекламе услуг предлагается действительно новое, оригинальное техническое решение. |
||||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
3. Если на показываемом сайте (ветке форума) предлагается действительно работающее решение.
Пока это дело не становится назойливым и не долбится один адрес с одного ника, оно, как правило, допустимо. Вообще-то это решается каждый раз индивидуально.
|
||||
Конструктор, инженер-механик на пенсии Регистрация: 03.10.2003
Новосибирск
|
4. Если реклама поиещена в подпись, ну например "проектирование не стандартных попугаев", а в профиле ссылка на сайт.
Получится чем чаще пользователь форума появляется, тем чащЯ Яго реклама, причем лично на Яго ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Такие товарищи уже были. Если на просьбу убрать из подписи рекламу человек не отзывается, принимаются соответствующие меры. По-моему, таких было только один или два.
При этом ссылка на свой сайт в кнопке WWW рекламой не считается ![]()
|
||||
Москва
|
Даже не ожидал, что такая волна пойдет по поводу достаточно рутинного вопроса...
Может лучше заказов подкинете? Ситуация простая - заказов есть достаточно от генерального заказчика, но хочется развиваться. Соответственно и есть интерес к увеличению объемов. По моему опыту, в проектировании работы навалом и не всегда удается справляться со всем объемом, поэтому приходится искать подрядчиков. Важно, чтобы это были нормальные, адекватные и надежные люди. Сие проблема есть. Подумайте, может быть с нашей помощью вы ее сможете решить. Со своей стороны мы тоже не забудем про Вас в случае завала. Кооперация называется. |
|||
![]() |
|
||||
Москва
|
Цитата:
1. Проектирование металлоконструкций. 2. Проектирование фундаментов опор. 3. Проектирование устройств наружного освещения для любых объектов. 4. Архитектурно-художественная подсветка. Визуализация и проектирование. 5. Проектирование схем внутреннего и внешнего электроснабжения. 6. Изготовление, поставка, шеф-монтаж и строй-монтаж устройств наружного освещения. Имеются все необходимые лицензии и международный сертификат качества. |
|||
![]() |
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата: