|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Где и как купить актуальную литературу по SCAD++.
|
||
Просмотров: 2402
|
|
||||
http://iasv.ru/shop/katalog-izdanii/...telnyi-ko.html
это магазин издательства я там покупаю книги, доставка почтой там есть. все четко. |
||||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
купил эту же книгу и не только перед НГ за 1500 руб на официальном сайте http://scadsoft.com/prices - см Таблица 8
Научно-техническая литература. Доставка, передача из рук в руки. ----- добавлено через ~1 мин. ----- 1794 руб, с учетом доставки, посмотрел счет ----- добавлено через ~3 мин. ----- Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
[quote=Chardash;1492886] я честно говоря так и не понял, как заказать книгу прямо у скадовцев. а так с их сайта и узнал.
А с АСВ пока проблем не было, почтой постоянно покупаю и себе и друзьям с пересылкой. Правда выходит что-то интересное очень редко. |
||||
![]() |
|
||||
Соискатель Регистрация: 12.03.2011
Урал
|
avantjurist, надо им письмо написать. Написал письмо с темой "Заказ книг" на ящик scad@scadsoft.ru, предварительно выбрал книги по прайсу, который есть на странице. Ответили, сразу выслали счет. Я заказывал на ООО, но наверное и с физлицами работают. Посылку привезли очень быстро, не больше недели. И доставили с курьером на адрес, что указал. На АСВ тоже заказывал, но сменил адрес, предупредив их об этом, но все равно выслали на старый.
----- добавлено через ~4 мин. ----- Цена смотрю меньше, чем на АСВ. Не знаю, с чем связано. У АСВ еще отправка товара недешевая, к 2500 еще 20 или 30% в мой город. Последний раз редактировалось Chardash, 16.01.2016 в 18:19. Причина: убрал лишнее |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Купить техническую литературу в Москве | soppr | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 3 | 17.11.2012 15:03 |
ищу где купить или скачать книгу "Программный комплекс SCAD в учебном процессе. Часть II." | Dneprstudent | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 2 | 05.02.2012 16:37 |
Где найти книгу (скачать или купить) Карпиловский В.С., Криксунов Э.З., Маляренко А.А. и др. SCAD Office. Вычислительный комплекс SCAD? | Сергей О. | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 9 | 04.10.2010 16:43 |
Подскажите хорошую литературу по SCAD (или по Лире хотя бы) | Aragorn | SCAD | 28 | 28.01.2009 19:55 |
SCAD. Предлагаю литературу | ПолБублика | SCAD | 20 | 06.03.2008 14:38 |