Теперь я инженер!!!
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Теперь я инженер!!!

Теперь я инженер!!!

Закрытая тема
Поиск в этой теме

Автор темы   Непрочитано 05.07.2007, 23:29 Теперь я инженер!!!
Миндалька

инженер-строитель

Королев
<phrase 1=

И вот наступил то день когда вступила во взрослую жизнь....Поздравьте меня-вчера получила диплом инженера строителя :roll: И вот проработав год с мини))) металлоконструкциями...думаю куда же мне пойти? и чем себя занять??? :idea:

Непрочитано 05.07.2007, 23:37
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

конечно же у метро чебуреками торговать! :wink:
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 00:34
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Серёга - Bilder
конечно же у метро чебуреками торговать! :wink:
Ох и сердитый ты Серега, нет бы молодежь на Сочинские олимпийские объекты направил. А ты их в самую гущу акул капитализма.

Непрочитано 06.07.2007, 00:50
Серёга - Bilder

проектирование гидротехнических сооружений

Москва

Я просто под впечатлением от того что мне мой бывший сокурсник сообщил..... Он сказал что только что ему звонил наш общий знакомый (в институтские годы - один из самых неперспективных, мягко выражаясь, студентов нашей группы), который открыл свою проектно-строительную фирму... стало страшно... лучше бы он открыл чебуречную, или пивной ларёк... больше было бы пользы, и меньше возможных печальных последствий... Зато этот наш общий знакомый недели две назад мне звонил, спрашивал нет ли у меня под рукой человечка, который быстро дёшево и красиво спроектирует систему отопления для небольшого производственного здания....... Такие вот извилистые тропинки карьерного роста!

Миндалька, Вам я конечно ничего плохого не желаю! Только успехов ва всём! Хоть в инженерном деле, хоть в кондитерском!
Серёга - Bilder вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 03:21 Re: Теперь я инженер!!!
Залётный

Цитата:
Сообщение от Миндалька
...думаю куда же мне пойти? и чем себя занять??? :idea:
Если не знаешь, то для начала прочесть Владимира Владимировича:
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm
Залётный вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 06:34 Re: Теперь я инженер!!!
ShaggyDoc

Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam

44d32'44"С, 33d26'51"В

Цитата:
Сообщение от Миндалька
...Поздравьте меня-вчера получила диплом инженера строителя ...думаю куда же мне пойти?
Как куда!? Для начала - хоть куда, где можно как следует "надраться". Чтоб до поросячьего визга! Сегдня же!

Цитата:
Горжусь что я- инженер!!!
Замечательный, редкий ноне девиз. Особенно у девушек. Хорошо бы, чтобы гордость осталась на много лет. Желаю, чтобы так и было.

Цитата:
...и чем себя занять???
А это уж в зависимости от перспективных планов. Если быть "знаменитой" как ксюша собчак - одно. Если как инженер Шухов - другое. К сожалению, в материальном плане инженер сейчас (в отличие от времен Шухова) очень слабо защищен. На многое придется пойти только ради денег. И энтузиазм относительно "инженерства" может быстро пропасть. Появится желание стать старшим инженером.
ShaggyDoc вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 06:42 Re: Теперь я инженер!!!
СВС

Цитата:
Сообщение от Миндалька
И вот наступил то день когда вступила во взрослую жизнь....Поздравьте меня-вчера получила диплом инженера строителя :roll: И вот проработав год с мини))) металлоконструкциями...думаю куда же мне пойти? и чем себя занять??? :idea:

Инженером ты станешь лет через 10 и то в лучшем случае.
СВС вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 08:58
Кулик Алексей aka kpblc
Moderator

LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14])

С.-Петербург

> Миндалька : Могу только поздравить и порадоваться
Все, что сказано - личное мнение.
Кулик Алексей aka kpblc вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 09:02
Profan

Москва

Цитата:
Теперь я инженер!!!
Теперь я чебурашка,
мне каждая...
Profan вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 09:16
Magogi

Инженер

Волгоград
<phrase 1=

Поздравляю, честно … завидую, ощущения после получения диплома могу сравнить только когда у меня родилась дочь…
Magogi вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 09:26
Владимир Егорьев

Первое время придётся побегать.Коллектив на работе несколько отличается от коллектива в институте (одногрупников) .Не сразу привыкаешь,а если не дай бог ещё и ведущей крикнит (это будет случаться обязательно)...

Непрочитано 06.07.2007, 09:34
T-Yoke

Артиллерист - вертолётчик. Дипломированный инженер-механик. Technologist

Где-то около Москвы
Отправить сообщение для T-Yoke с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Миндалька
И вот наступил то день когда вступила во взрослую жизнь....Поздравьте меня-вчера получила диплом инженера строителя...
Человек с радостью к нам пришел, а тут зубры наехали, со своим скептицизмом.
Молодежь ценить надо, на пенсию пойдем, они же тут все делать будут.
Поздравляю Миндалька, и привыкай, снобизм и недолюбливание молодежи это везде одинаково, сам через это проходил. Относись филосовски, старые проектировщики все равно раньше помрут :wink: тебе все останется.

Непрочитано 06.07.2007, 09:35
Fellini

Конечно же теперь надо выходить замуж, причем за хорошего инвестора. Сколько сталкивался с заказчиками, у кого жены имели техническое высшее образование - столько понимал, что эти люди неуязвимы.
Fellini вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 09:45
Кочетков Андрей

Java/Kotlin/Go

Могу посоветовать много работать. Не брезговать браться за любую работу. Не бояться браться за любую работу. Не смотреть в чужой карман. Быть умеренно наглой и фантастически дипломатичной
Кочетков Андрей вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 09:48
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

А я бы порекомендовал сперва на линию мастером податься. Лучше всего на кап. строительство, чтобы воотчию увидеть "как оно там на самом деле получается." Хотя бы на год. Много денег вряд ли кто будет платить, поэтому подработка на чебуреках рядом со стройплощадкой- "то, что доктор прописал".

Непрочитано 06.07.2007, 10:06
Fellini

Девушке на линии делать нечего по причине грязи, мата и холода. Есть много мест в строительной индустрии, где женщина незаменима и работа более комфортна.
Fellini вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 10:20
retromancer

Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков

Цитата:
Сообщение от Fellini
Девушке на линии делать нечего по причине грязи, мата и холода. Есть много мест в строительной индустрии, где женщина незаменима и работа более комфортна.
В основном девушки долго на линии не выживают, конечно же. Но ведь люди разные, кто-то и выживает. Лично общался с мастерицами(со стажем).Ууух-ушлые.Ещё похлеще мужиков.Думаю попробовать стоит.А вдруг нераскрытый талант к руководящим должностям спрятан.

Непрочитано 06.07.2007, 10:25
dextron3

проектировшик

СССР

Цитата:
Сообщение от Fellini

ну например секретарь в проектной фирме

Непрочитано 06.07.2007, 10:56
Прокофья Людмиловна

<phrase 1=

А я твердо уверена, что при получении диплома нужно в первую очередь устраиваться в ГУП и набираться ума-разума у специалистов с 20-30 летним стажем. З/п не высокая, зато всегда есть у кого спросить, где почитать или посмотреть аналог.
Параллельно можно подработать на курсовиках, да там халтурки всегда хватает.
А то придете в какую-нить шагару типа нашей – специалистов нет, литературы/аналогов нет. И придется заново изобретать велосипед и закон Гука. Страаашно… :shock:
Прокофья Людмиловна вне форума  

Непрочитано 06.07.2007, 11:24
NIPIOLEG

Конструктор

Санкт-Петербург

Цитата:
Сообщение от retromancer
Цитата:
Сообщение от Fellini
В основном девушки долго на линии не выживают, конечно же. Но ведь люди разные, кто-то и выживает. Лично общался с мастерицами(со стажем).Ууух-ушлые.Ещё похлеще мужиков.Думаю попробовать стоит.А вдруг нераскрытый талант к руководящим должностям спрятан.
Если бы ты знал через что им порой приходится пройти не советовал бы. Потому и не выдерживают. Надо очень сильный характер иметь чтобы не обращать внимание на нерабочие моменты.

Лучше идите в проектную контору побольше пусть с небольшой зарплатой и набирайтесь ума-разума.
NIPIOLEG вне форума  
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Разное > Теперь я инженер!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск