|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
инженер-строитель Регистрация: 05.07.2007
Королев
![]() |
И вот наступил то день когда вступила во взрослую жизнь....Поздравьте меня-вчера получила диплом инженера строителя :roll: И вот проработав год с мини))) металлоконструкциями...думаю куда же мне пойти? и чем себя занять??? :idea:
|
||||
Цитата:
|
||||
проектирование гидротехнических сооружений Регистрация: 20.02.2006
Москва
|
Я просто под впечатлением от того что мне мой бывший сокурсник сообщил..... Он сказал что только что ему звонил наш общий знакомый (в институтские годы - один из самых неперспективных, мягко выражаясь, студентов нашей группы), который открыл свою проектно-строительную фирму... стало страшно... лучше бы он открыл чебуречную, или пивной ларёк... больше было бы пользы, и меньше возможных печальных последствий... Зато этот наш общий знакомый недели две назад мне звонил, спрашивал нет ли у меня под рукой человечка, который быстро дёшево и красиво спроектирует систему отопления для небольшого производственного здания....... Такие вот извилистые тропинки карьерного роста!
Миндалька, Вам я конечно ничего плохого не желаю! Только успехов ва всём! Хоть в инженерном деле, хоть в кондитерском! |
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm ![]() |
|||
![]() |
|
||||
Thượng Tá Quân Đội Nhân Dân Việt Nam Регистрация: 14.03.2005
44d32'44"С, 33d26'51"В
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
|
Цитата:
Инженером ты станешь лет через 10 и то в лучшем случае. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
> Миндалька : Могу только поздравить и порадоваться
![]()
|
||||
Цитата:
Молодежь ценить надо, на пенсию пойдем, они же тут все делать будут. Поздравляю Миндалька, и привыкай, снобизм и недолюбливание молодежи это везде одинаково, сам через это проходил. Относись филосовски, старые проектировщики все равно раньше помрут :wink: тебе все останется.
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
А я бы порекомендовал сперва на линию мастером податься. Лучше всего на кап. строительство, чтобы воотчию увидеть "как оно там на самом деле получается." Хотя бы на год. Много денег вряд ли кто будет платить, поэтому подработка на чебуреках рядом со стройплощадкой- "то, что доктор прописал".
|
||||
Инженер-конструктор МК --> Госслужащий --> Грумер хомячков Регистрация: 21.06.2006
|
Цитата:
|
||||
проектировшик Регистрация: 01.01.2007
СССР
|
Цитата:
ну например секретарь в проектной фирме ![]()
|
||||
![]() |
А я твердо уверена, что при получении диплома нужно в первую очередь устраиваться в ГУП и набираться ума-разума у специалистов с 20-30 летним стажем. З/п не высокая, зато всегда есть у кого спросить, где почитать или посмотреть аналог.
Параллельно можно подработать на курсовиках, да там халтурки всегда хватает. А то придете в какую-нить шагару типа нашей – специалистов нет, литературы/аналогов нет. И придется заново изобретать велосипед и закон Гука. Страаашно… :shock: |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор Регистрация: 10.03.2006
Санкт-Петербург
|
Цитата:
Лучше идите в проектную контору побольше пусть с небольшой зарплатой и набирайтесь ума-разума. |
|||
![]() |