Помогите с нормальными рамками А4 и другие. Были, комп сломался. Остались там....
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите с нормальными рамками А4 и другие. Были, комп сломался. Остались там....

Помогите с нормальными рамками А4 и другие. Были, комп сломался. Остались там....

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 03.04.2016, 13:24 #1
dirks

Здравствуйте. Помогите пожалуйста с рамками А4, А3, А2, А1. Мне сказали, то тут можно найти. Поискал сейчас нашел какие то с вирусами. А не те . может есть , я не спорю. Просто я не так давно тут.... Блуждаю пока. В данный момент мне нужна А4 горизонтальная с наклонным шрифтом ( нашел с вертикальным ,какой то крепкий он, не могу загнуть его.
Просмотров: 770

Непрочитано 03.04.2016, 16:46
Profan

Москва

Цитата:
Сообщение от dirks Посмотреть сообщение
какой то крепкий он, не могу загнуть его
Надо его напоить.
Profan вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Помогите с нормальными рамками А4 и другие. Были, комп сломался. Остались там....

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск