Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
несколько Autocadов
|
||
Просмотров: 3691
|
|
||||
Moderator
Конструктор (машиностроение) Регистрация: 23.10.2006
Россия
![]() |
Цитата:
или Свойства папки- типы файлов |
|||
![]() |
|
||||
Цитата:
У меня 8 дистрибутивов (2000-2008), но все их устанавливать ни разу не додумался... ![]() |
||||
![]() |
|
||||
Инженер-теплотехник Регистрация: 17.08.2006
Смоленск
|
У меня, к примеру, установлено три разных КАДа: 2006 - основной рабочий; 2002 - для тестирования разных программ, разработка стандартов и пр. (чтоб если загнется не жалко было); 2007 - продвинутая трехмерка и для конвертации приходящих чертежей. Хотел посмотреть на 2008-й, но думаю подождать до 10 версии (наверно года в полтора уложаться).
Некоторые ставят несколько КАДов для установки на них разных дополнений. Так что вариантов масса. По основному вопросу: действительно лучше прописать ассоциацию файлов dwg с нужным КАДом, все нормально работает. Второй вариант - загрузить КАД и уже в нем открывать файлы (да и drag'n'drop работает). |
|||
![]() |
|
||||
Конструктор по сути (машиностроитель) Регистрация: 10.10.2005
Набережные Челны (это где КамАЗ)
|
Открыть с помощью - НЕ ПОМОГАЕТ, знаю. Открывал таким образом - запускается именно последний раз запущенный АКАД (У меня 2006-й и 2008-й). Моему охренению не было предела!!! Проверял три раза - указываю .exe из 2008-го, запускается 2006-й. Так что - или запустить>открыть, или drag'n'drop
|
||||
CAD Регистрация: 28.08.2003
Киев
![]() |
Цитата:
![]() А если, серьезно. У меня стоит тоже несколько (сейчас вспомню :?: ). Автокад 2002 (рус и анг.), Автокад 2006 и Автокад 2008. Стоят "чистые" и имеються несколько разных ![]() Но! Все Автокады (и "чистые" в том числе) и приложения имеют свои профили и ярлыки, с которых и запускаются. Есть ярлыки со стартёрами (т.е. ехе-прогами, запускающие Автокад со своими настройками, читай профилями. Если кто-то придумал замену профилю (уж больно он гламурненько AutoDESK"ом сделан), попрошу помочь. " Запуск" - имеется ввиду наверное открытие чертежа в нужной версии/приложении Автокада делаем так. Предварительно запускаем версию/приложение Автокада, а затем Файл-Open из меню Автокада или из Проводника - это уже без разницы. Где-то так. ЯТД