|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение объемных тел в 3d
проектирование
москва
|
||
Просмотров: 7499
|
|
||||
проектирование Регистрация: 30.10.2005
москва
|
Вобще-то я в названии темы указал "объемных тел" подразумевая все объекты имеющие объем. Если бы нужно было я бы указал что эта лестница из 3М тел или "солидов".
Лестница вобще выполнена в ADT. (Я не представляю как для большого проета сидеть и выделывать каждую ступеньку из 3М тел.) Можно конечно все выделить и скопировать в новый файл, но это не выход из положения. Хотелось бы узнать причину столь странного поведения. При копировании лестницы в другой файл все нормально отображается. |
|||
![]() |
|
||||
слесарь Регистрация: 27.05.2005
Одесса
|
А как можно бороться с глюками, как картинке ниже? Иногда они исчезают и все номально. Работаем с 3д солидами. Справа картинка из DWF Viewer, слева из AutoCAD (2007). В 2006-м тоже самое бывает. Тоесть невидимые линии становятся видимыми и наоборот. Можно как-то настроить в опциях, чтобы все нормально отображалось, также как в этом DWF Viewer или Inventor. Компы нормальные: 2Гб RАМ, GeForce 7600 GS (256Мб), P IV - 3 ГГц.
[ATTACH]1187354015.jpg[/ATTACH] |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
А если попробовать _hlsettings?
|
||||
Цитата:
|
||||
Санкт-Петербург
|
> игорёк
Да, глюк жестокий! Копировал твою лестницу в новый ADT-шный файл всё нормально, глюков не было. А в твоём файле новую лесенку делаешь и с ней вылазит такой-же глюк. Видать в самом файле что-то. Перекинь всё в другой файл. |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Так... Теперь я два раза снес посты. Здесь было высказывание Хмурого (см. #17)