Нужна геоподоснова территории Бадаевского Пивоваренного Завода для дипломного проекта. Куда можно обратиться с запросом?
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужна геоподоснова территории Бадаевского Пивоваренного Завода для дипломного проекта. Куда можно обратиться с запросом?

Нужна геоподоснова территории Бадаевского Пивоваренного Завода для дипломного проекта. Куда можно обратиться с запросом?

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 14.09.2016, 00:50 #1
Софико

Нужна геоподоснова территории Бадаевского Пивоваренного Завода. Куда можно обратиться с запросом?
Просмотров: 1339

Непрочитано 14.09.2016, 01:45
Enik

ГИП

Это вам в Мосгоргеотрест на Белорусскую. Только он не выдаёт подоснову, а делает. За деньги.

Хотя, если язык подвешен, то можно договориться.

Почитайте
http://forum.dwg.ru/showthread.php?t=108731
Enik вне форума  

Непрочитано 14.09.2016, 08:29
тоннельщик

горный инженер-строитель

Мне во время диплома съемку дали в проектном институте, где я был на преддипломной практике. Правда в конце пришлось самому съемку рисовать и объект переименовывать - пообещали пересадить и меня, и институт, такое все засекреченное было (хотя и не такое в сети валяется )
Поэтому считаю, что для диплома и самому можно что-то за пять минут нарисовать похожее на реальность
тоннельщик вне форума  
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Нужна геоподоснова территории Бадаевского Пивоваренного Завода для дипломного проекта. Куда можно обратиться с запросом?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск