|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Как мне из моего чертежа получить распознаваемый пдф?
Мъ
|
||
Просмотров: 2707
|
|
||||
Мъ
|
Текст выделяется.
Но если скопировать и вставить в поиск, то вставляются квадратики или (всякая ерунда) Также см. фото ----- добавлено через ~2 мин. ----- Можете поделиться с вашим dwg to pdf.pc3? Может с моим что-то не так? (чтобы исключить один вариант) |
|||
![]() |
|
||||
инженер Регистрация: 03.08.2007
|
Проскакивало ранее это. Но там шла речь уже про 2016.
"... встроенный DWGtoPdf ACAD2016 корректно поддерживает и shx и кириллицу при просмотре и копировании из PDF (без кракозябр как повелось с ACAD2008)..." |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
Цитата:
Только дополню: - если нельзя поставить Акад 2016 или выше, можно поставить DWG Trueview не ниже 2016 и печатать из него. - невидимый слой с выделяемым текстом реализуется за счет "комментариев" в PDF. Если никого не смущает - это решение. |
|||
![]() |
|
||||
Мъ
|
Это смущает заказчика.
Заказчик вернул чертежи, написал в комментариях, что текст через поиск нельзя найти. Выдал свои рекомендации, что текст должен быть с коэф. сжатия 1, а в моих чертежах 0.8, из-за этого текст не распознается. Я сделал весь текст с коэф. сжатия 1, но проблема не решилась. Теперь не знаю что делать. Нужно выдать заказчику распознаваемый pdf. ----- добавлено через ~1 мин. ----- На прошлой неделе по другим причинам пытался поставить DWG Trueview 2016 - не смог. Наверное потому что у меня Акад 2014 |
|||
![]() |
|
||||
идущий по граблям Регистрация: 26.05.2005
|
|
|||
![]() |