|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Кондитерский цех и пекарня
инженер-конструктор
Тюмень
Регистрация: 09.03.2007
Сообщений: 6
|
||
Просмотров: 9464
|
|
||||
Регистрация: 23.11.2006
Москва
Сообщений: 108
|
читайте МГСН 4.14-98 п.5.7, 5.8, прилож 8 - хотя в Тюмени это не актуально...
а вообще площадь будет зависеть от кол-ва оборудования, которое зависит от ассортимента и кол-ва изделий в смену (см.ТЗ). Где-то видел проект без мучного цеха - просто стояла печь в горячем цехе. |
|||
![]() |
|
||||
Регистрация: 26.03.2010
Сообщений: 21
|
Типовые технологические лини производств есть обычно у поставщиков оборудования. А по теме это же пищевое производство, проекткоторого проходит эспертизу в СЭС (ныне ростехнадзор), так вот обычно у экспертов есть методички с выдержками из САНПиН, СНиП и проч. Так вот если поглядеть такую методичку, то первоначальный набор помещений сформируется, но обычно прощади указывают в САНПиН по теме.
НО ЛУЧШЕ НАЙМИТЕ ТЕХНОЛОГА. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
цех по ЖБК(ПсиК) | Александра УУУ | Прочее. Архитектура и строительство | 7 | 11.01.2006 21:36 |