Требуется помощь в анализе проектной документации на кап.ремонт автодороги
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Поиск исполнителей > Требуется помощь в анализе проектной документации на кап.ремонт автодороги

Закрытая тема
Поиск в этой теме
Непрочитано 10.08.2020, 08:14 #1
karavan

Приветствую участников форума.
Ищу эксперта для анализа проектной документации на кап.ремонт автодороги.

Краткая суть проблемы:
В Краснодарском крае рядом с участком автодороги Р-217 (154-й км, геокоордината: 45.022921, 41.008919) расположен поселок "Южный".
Недавно автодорога подверглась реконструкции в ходе которой наш поселок лишили перекрестка, вдоль трассы установили металлическое разделительное ограждение.
Теперь для въезда в поселок со стороны города Армавира требуется проехать на 8 километров далее через ближайшую развязку "поворот на Курганинск".
Помимо этого, на нашем примыкании нет пешеходного перехода и если двигаться попутным транспортом из Армавира (маршрутное такси завершает свой график раньше, чем заканчивается рабочий день), то попасть в поселок нет вообще никакой возможности, также обстоит дело для велосипедистов.
Я нашел тех.задание на разработку проектной документации и сам проект к упомянутой реконструкции.
Хочу обратиться в суд, где, скорее всего, судом будет назначена экспертиза документации, а значит я должен буду уметь задать вопросы эксперту.
Мои вопросы тем, кто возьмется за анализ документации:
1. Имеются ли какие-либо нарушения и/или недостатки в тех.задании к разработке проекта?
2. Имеются ли какие-либо нарушения и/или недостатки в проектной документации на кап.ремонт участка автодороги?
3. Если про наш поселок кто-то забыл по халатности, как это выявить и указать, ссылаясь на какой-нибудь НПА или сам проект?
4. Прошу помочь с составлением списка вопросов к эксперту, которого назначит предполагаемый суд.
5. Описывая проблему, я все время путаюсь в использовании терминов "реконструкция" и "кап.ремонт". Моя логика подсказывает мне, что была осуществлена реконструкция под флагом кап.ремонта.
Отсюда возникает вопрос: Если "кап.ремонт" объекта предполагает функциональные изменения, не должен ли он начать называться "реконструкция"?

Анализ документации предполагаю на возмездной основе.

Ссылки:
Тех.задание (тендер на разработку проекта) - https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...0051216000159#
Проект (тендер на осуществление работ по проекту) - https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00051219000010
Тендер на осуществление строительного контроля за ходом работ - https://zakupki.gov.ru/epz/order/not...00051219000018

Вся документация у меня имеется на ПК (~500 MB), по запросу могу предоставить, только укажите удобный для запрашивающего файловый хостинг.

Контакты:
telegram: [at]karavan750
e-mail: karavan750+forum.dwg.ru[at]gmail.com

----- добавлено через ~8 ч. -----
Ссылка на архив со всей документацией (взято из тендеров) https://drive.google.com/file/d/1mJn...ew?usp=sharing
Просмотров: 1068
Закрытая тема
Вернуться   Форум DWG.RU > Сообщество > Поиск исполнителей > Требуется помощь в анализе проектной документации на кап.ремонт автодороги

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск