Помогите с расстановкой связей для работы ВКР
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Помогите с расстановкой связей для работы ВКР

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 21.05.2023, 12:00 #1
XxEndy

Добрый день, скоро защита ВКР, для работы взял чей-то древний недоработанный проект предприятия оптовой торговли с металлическим каркасом, колонны 40Ш1, фермы 12м из ГСП, перекрытие по СПН в осях 1-2, покрытие по прогонам профлист. Ни как не могу разобраться с расстановкой связей по верхнему и нижнему поясу ферм, что как куда не понимаю, вроде уже и учебники почитал, но все равно не могу (со второго курса не разобрался так и не разобрался). Буду рад помощи, если кто-то поможет. А еще есть вопрос по поводу стоек между основными колоннами по оси 2, изначально думал это фахверк, но есть узлы сопряжения балок для перекрытия с этими стойками. Сечение - квадратная труба 200х6. Что это если не фахверк, и как это объяснить на защите? убрать их не могу, потому что тогда будут 12 м прогоны для перекрытия. Может что-то подскажите

Вложения
Тип файла: pdf лист 1.pdf (180.2 Кб, 35 просмотров)
Тип файла: pdf Лист 2.pdf (79.1 Кб, 27 просмотров)

Просмотров: 526
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Архитектура и Строительство > Конструкции зданий и сооружений > Металлические конструкции > Помогите с расстановкой связей для работы ВКР

Реклама i
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск