|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Положение Пожарных Кранов на плане офиса. Нормативы.
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров.
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
||
Просмотров: 3726
|
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
Москва-Черёмушки, Люберцы-Красная Горка, Воскресенск-"у парка", Белоозёрский-"между озером и рекой".
|
Цитата:
С меня требуют сделать по торцам коридоров, где есть окна и рядом такие ПКраны - кабинеты. Уж очень площади дорогие! Как мне обосновать что это нельзя!? Или всё-таки не регламентируется? Нужно ссылку или аргументацию "типа пожарники не подпишут"... В СНиПе "по офисам" я не нашёл ничего на этот счёт. |
|||
![]() |
|
||||
Архитектор-конструктор. Строительство и проектирование коттеджей и интерьеров. Регистрация: 28.04.2007
|
Добрался я до документов, но там только написано, что д.б. доступны пожарникам.
А кабинет со стеклянными офисными перегородками - и так доступен для любого пожарника в случае пожара - 1 удар ногой или молотком... Но можно-ли в таких кабинетах оставлять краны? В принципе? |
|||
![]() |