Диплом. Нужны архитектурные решения с ж/б оболочкой
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |  Справка по форуму | Файлообменник |

Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Диплом. Нужны архитектурные решения с ж/б оболочкой

Ответ
Поиск в этой теме
Непрочитано 24.02.2008, 13:34 #1
studios

Москва

Добрый день, уважаемые специалисты. Разыскиваю архитектуру (хоть планчик + разрез) здания с ж/б оболочкой: это тема моего диплома. Если кто-нибудь может с этим помочь - скиньте пож. Или если кто знает где можно достать - киньте ссылку. Как всегда срок - вчера, а я ничего найти не могу. Заранее спасибо.
P.S. мой куратор хочет, чтоб это было любое здание, кроме промышленного (стадион, бассейн, цирк...), с большим пролетом перекрытым ж/б оболчкой. Мне для диплома нужно сделать только расчет (вручную ).
Просмотров: 1778
Ответ
Вернуться   Форум DWG.RU > Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов > Диплом. Нужны архитектурные решения с ж/б оболочкой

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск