|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
3вопроса
|
||
Просмотров: 5425
|
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
Машина думать за конструктора / чертежника / секретаря и т.д. не будет. Отвечаю по порядку поступления:
1. Используем любые оформительские системы (от СПДС GraphiCS, autoСПДС, MechaniCS etc до бесплатных, которые просто найти в глубинах нета надо). 2. имхо в таком варианте надо пользоваться многострочным текстом. И вообще тексты оформлять в ворде ![]() 3. Купить книгу, читать и пробовать. Отличная книга по макросам: В.Свет, "Язык макросов и создание кнопок". >>Fogel: сейчас начнется спор об оформлении в листе / модели ![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
Цитата:
|
||||
Проектировщик свиноводство Регистрация: 21.08.2003
|
2 DDlis
1 - %%uТекст - получится подчеркнутое слово "Текст". Но, если мне не изменяет память, ГОСТ на подчеркивание уже лет 10-15 как не действует и заголовки изображений пишутся без подчеркивания. 2 - для однострочного текста используй команду _DTEXT. После набора текстровой строки нажми Enter один раз, курсор перейдет на строку ниже, набери следующую строку и т.д. Для завершения ввода всех строк нажми Enter два раза. Все строки будут однострочными с равным расстоянием между строк. 3 - не встречал. Но и не искал. |
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
Цитата:
![]()
|
||||
Moderator
С.-Петербург
|
В ЕТ есть такая команда, как текст в многострочный. А потом уже выравнивать как хочешь
![]()
|
||||
программист Регистрация: 27.08.2003
Minsk, Belarus
![]() |
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
инженер-технолог (ГИП) Регистрация: 11.09.2003
Санкт-Петербург
|
По второму вопросу вот программу у себя нашел, не знаю откуда скачал, но действует
![]() Код:
|
||||
конструктор Регистрация: 04.09.2003
Новосибирск
|
Цитата:
А-А(М*:*). Подчеркивать толстой линией уже не нужно. Цифры тоже не используются, только русские прописные буквы.
|
||||
люблю мастерить Регистрация: 21.01.2005
Челябинск
|
Цитата:
P.S. Народ, спасибо за код, а то я уж хотел на диск шариться лезть. Была гдето штучка - загоняла все напечатанное в блокнот, а поправленное размещала назад (ессно ровненько по заданной рамке) |
|||
![]() |
|
||||
Project Engineer Регистрация: 05.01.2005
Лос Анджелес
|
Программа выравнивания однострочного текста по превой строке было а ToolPak-5, бесплатный инсталлятор которй наш модератор куда-то заныкал. А ну, Perezz!!, колитесь, куды деньги дел! Народ, можно сказать, исстрадался без ToolPak'а, а вам хаханьки?
|
|||
![]() |