|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
|
||||
Тверь
![]() |
Здраствуйте,помогите если кто может с летней практикой.Дело в том что я учусь на 3 курсе и от института попадаю на практику в общагу.Если у кого-тот есть возможность устроить на проектную деятельность буду очень благодарен.Примечание:могу работать в Твери или в Москве.Заранее спасибо
![]() |
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Круто, нечего не скажешь!
А я вот себя инженером почувствовал, только спустя лет 6, после окончания вуза. Мой вам совет, как работодателя. Идите лучше поработайте туда, где в будущем будут изготавливать изделия по разработанным вами проектам. И денег там заработаете и ценный опыт приобретете. Вы обязательно станните хорошими проектировщиками в будущем, но торопится здесь не стоит. А почему не стоит торопится, вы узнаете в цеху от рабочих. |
|||
![]() |
|
||||
конструктор Регистрация: 08.12.2007
Щелково, Москва
|
Цитата:
|
|||
![]() |
|
||||
проектировщик б/у Регистрация: 02.05.2008
Россия мой дом
|
уважаемый Pavel Samofalov. не смотрите на меня как на "наглую выскочку". для данного вида работ(уборка и чистка) существуют 1курсы, а нам пора уже по специальности начинать работать. мы на 1 и 2 курсе этим и занимались и с этим ни чего не поделаешь.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
А я и не говорю про уборку, два года назад у меня в цеху работали ребята-студента с машиностроительного. Работали слесарями, сварщиками, сначала конечно от них было толку как от козла молока, но быстро всё схватывали благодаря теоретической подготовки и уже через месяц, мы их ставили на самостоятельную работу. Я сам в студенческие годы работал пескоструйщиком, сварщиком, слесарем, токарем, ну и на метле конечно тоже.
|
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
Рабочим специальностям тоже надо учиться. Нужен навык. Без опыта можно не плохо накосячить и теоретические знания тут не помогут. Намного полезней наблюдение за всем производственным циклом в целом и собственные выводы по его организации.
|
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
Увидеть своими глазами технологию производства тоже не есть потерянное время. К тому же это интересней чем просидеть целое лето за компьютером и бумажками (по себе сужу). Если конечно нет планов после окончания практики продолжить работу, по тому же направлению, совмещая ее с учебой.
|
|||
![]() |
|
||||
Металлостроительство Регистрация: 02.02.2008
Москва
|
Ручками-то тоже надо строительство пощупать.
В прежние времена и специальности в ВУЗах такой - проектировщик- не было, в основном ПГС или архитектуру заканчивали, во время практики в стройотрядах работали разнорабочими и приобретали строительные профессии, что не зазорно. Но по-моему никто до сих пор не жалуется. Ну а практика для того и нужна, чтобы осознать стройку и потом в проектах разрабатывать реальные вещи, а не мифы. |
|||
![]() |
|
||||
YngIngKllr Регистрация: 29.03.2005
СПб
|
ХММ
Я после института даже каменщиком по работал. Правда кладка получалась косячная, но за то с мужиками по работал. На чертежи по матерился. Когда школьником был в 9, 10, 11 классах каждый год работал подсобным рабочим на стройке, тогда это было круто. Меня батя кторый был начальником СМУ устраивал на практику. Кстати возможность сделать халявную справку о практике у меня была, но батя настаивал на нормальной практике.
Работаю за еду. Working for food. Für Essen arbeiten. العمل من أجل الغذاء Працую за їжу. Последний раз редактировалось DEM, 02.05.2008 в 22:50. |
|||
![]() |
|
||||
Урал
|
Замечено, что у особо задумчивых студентов, на практике есть привычка долго рассуждать по поводу работы. Выдвигать целые гипотезы, применяя все теоретические знания по поводу какой-нибудь хреновины. В результате работа идет не шатко не валко, зато осмысленно и теоретически обоснованно.
![]() |
|||
![]() |
|
||||
|
AndroiD!
Красиво сказано! ![]() Цитата:
Последний раз редактировалось опус, 02.05.2008 в 23:32. |
|||
|
||||
Moderator
LISP, C# (ACAD 200[9,12,13,14]) Регистрация: 25.08.2003
С.-Петербург
|
И не найдешь, пока не прочитаешь что тебе показывается при создании новой темы.
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Помогите Пожалуйста найти и скачать книгу Ф. А. Байтемиров, В. М. Головина, Э. М. Улицкая Расчет кон | DenIZ | Поиск литературы, чертежей, моделей и прочих материалов | 0 | 27.12.2007 22:45 |
Помогите лестницу Ж/Б спроектировать, за денги есно | Simply | Архитектура | 4 | 30.03.2005 12:48 |