Реклама i
|
||
| Правила | Регистрация | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Справка по форуму | Файлообменник | |
|
![]() |
Поиск в этой теме |
![]() |
#1 | |
Отображение 3D объектов
Конструктор (МК)
Львів
|
||
Просмотров: 5578
|
|
||||
Цитата:
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
у меня Pentium 4, 3.06 GHz, 1.5 Gb RAM, видеокарта не очень правда, Geforce 6600 256 MB, а там такой просто объект немаленький, может потому и не отображет все, что нужно... ведь в маленьком файле все видно прекрасно... значит устарел мой родимый немного, по крайней мере видео точно. Сам файл весит что-то вроде 1.7 Мб, там уже есть полностью все колонны и фахв. стойки, вот делаю сейчас фермы и связи по колоннам в отдельных файлах, когда вставлю, не знаю вообще, потянет ли... А что мне тогда делать, когда захочу отрендерить нормально? Обращаться к гуру в 3D Studio, да? Ведь я сам не силен в максе, или может сам как-то дойду до того уровня, когда можно нормально отрендерить. P.S. Это презентация для дипломного проекта, решил, что так эффектнее будет смотреться при защите )))
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.03.2008
Питер
|
Цитата:
А вот открыв эту модель дома на компе в много раз слабее (P4 1.8 1024 ATI Radeon 9000 AutoCAD 2008) никаких проблем и багов не наблядается. Сам был удевлен. ИМХО это проблема компоновки сборочного чертежа. (наложение солибов, ошибки блоков и т.д.) Так как в других огромных сборках таких багов не повторялось. |
|||
![]() |
|
||||
Україна, Львів
|
У меня та же ситуация присутствует. Причем что характерно, когда долго работаю с файлом. Потом, когда его закрою и снова открою - все нормально, потом снова. Чем модель сложнее - тем хуже отображение. Я склонен думать что єто связано с видеокартой.
|
|||
![]() |
|
||||
Конструктор (МК) Регистрация: 27.11.2007
Львів
![]() |
После копирования всего здания в новый пустой файл все проблемы с отображением исчезают. Советую всем так делать, это наверное единственный выход из положения. То есть, собрали комплекс из частей, скопировали в новый файл, а уже потом и рендерить можно и все правильно отображается.
|
|||
![]() |
|
||||
Еxpat Регистрация: 08.01.2007
European Union
|
Забавно получается, ваша модель у мена отображается корректно. А те, что делаю я, глючит странным образом, у меня почему-то некоторые элементы сборки отображаются частично прозрачными. Кто-нибудь мне подскажет, может у меня с настройками чего-то не то?
|
|||
![]() |
|
||||
Инженер Регистрация: 05.03.2008
Питер
|
1.Открыл файл "Каркас" все отображается конкретно.
2.Скопировал все в пустой файл - все отображается конкретно. 3.Вернулся к исходнику и текстуры запрыгали... :-( Прикладываю screen безобразия. Система: 2008-ой SP1 eng. Intel Xeon 3.0 3Gb ATI FireGL V7200 Для када всамый раз. Дело не в железе а в файле. ИМХО конечноже. |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отображение областей в 3D | skif58 | AutoCAD | 14 | 09.10.2007 16:03 |
Отображение объемных тел в 3d | игорёк | AutoCAD | 27 | 02.10.2007 16:02 |
Линия пересечения объектов в 3d, где она? | fefe | AutoCAD | 3 | 01.02.2007 11:10 |
Взаимопересечения 3D объектов | Cnapmak | AutoCAD | 4 | 23.06.2006 00:41 |
Сечения 3D объектов в видовых листах. | Mikhail | AutoCAD | 11 | 03.09.2003 16:10 |